蓮田・白岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実家のすぐ近くにある東武動物公園。<br />新宿の金券ショップで買うと入場券が400円になるので、人数買っていきます。<br />遊園地などはまずは、金券ショップなどで確認してからいくといいですね〜

東武動物公園のホワイトタイガーをみてきた

2015/09/20 - 2015/09/20

turaco

turacoさん

実家のすぐ近くにある東武動物公園。

寝てます
    ガラス越しなので、おもったような写真が撮れませんね・・・
    フィルターないし・・・

こちらをみました〜

そして、また寝ました

コブサイチョウです

アヒルです

チーターです
    いつもは、元気なチーターをみているので、なんとなく物足りないなぁ・・・

こちらは、ひょうです
    夜行性なので、寝ています
    睾丸みたのは、はじめてだね
    F2.8で撮影しても、檻が邪魔・・・

南米にいるショウジョウトキです

フラミンゴです

ケニアだと、こんな近くでは見られないね〜
    でも、数は少ないね

大鷲です
    上野の森にも、動けなくなった大鷲がいるそうですね
    今度、見に行ってみよう〜

ヘビクイワシです

ペンギンです

餌揚げていましたね

王様ペンギンというものらしいです

アミメキリンです

エランドです
    エランドは、臆病な動物ですが、ここだと近距離で撮影できますね

動物園でみると、サイズが小さいね〜

蓮田・白岡の人気ホテルランキング