小山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日の関東地方の雨で、ニュースで流れた思川の温泉に行ってきました。

思川

2015/09/22 - 2015/09/22

スノー

スノーさん

お金かけないで、一般道であてのないドライブして、あらお昼
    ではと、ご飯でもと
    立ち寄ったら、美味しかった。

中華セット、色々ついて欲張りな私には最高

麻婆ラーメンも美味しかった

昼食食べながら、どこかないかな?検索したら、日帰り温泉ヒットしました

また、トコトコ行ったら、
    "ありゃまこりゃま小山遊園地?"

があった所かな、温泉ありました

和風ないい感じの温泉でした

湯船から思川が見れて、ぬるめのお湯でさっぱりでした。

風呂上がりに、クリームソーダ飲んで、休憩しました。
    宿泊もできるみたいです