オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はハワイ行きを決めたのが5月末。<br />探し始めたのが遅かったのでなかなか良い条件の航空券が見つけられず、<br />初の国内乗り換え  伊丹⇒成田⇒ホノルル しかも航空会社は UA<br />デルタアメックスの効力は今年は完全になくなりました・・・<br /><br />ホテルはSPGのアメックスゴールドでシェラトンワイキキを取るつもりが、なぜかHISで激安だったオーシャンフロント。これを予約!!<br /><br />そして今回は初の子供連れ旅行と、初めてだらけの旅の始まりです!!

2015年HAWAII☆1日目

2015/08/25 - 2015/08/29

mico

micoさん

今年はハワイ行きを決めたのが5月末。
デルタアメックスの効力は今年は完全になくなりました・・・

レンタカー
ANA ユナイテッド航空

今までで最速の午前7時30分にホノルル空港に到着☆

ん・・・なんか暑ない??
    今までのハワイでは感じた事のない湿度・・・
    早々に汗が。

11歳、9歳、2歳も元気に降り立ちました!!

2歳のY君、飛行機は泣きもせず、愚図りもせず、
    めっちゃくちゃ賢かった☆

今年もアラモでレンタカーをピックアップ!!

荷物をいったんホテルに預け、
    朝食に☆
    歩いていても、汗が・・・
    なにこの湿気。
    ハワイ感ゼロの気候でした。

ハワイ初の食事はハワイらしく!!
    今回は7人と人数が多いことで、今まで行けてなかったお店に
    たくさんチャレンジする予定です☆

エッグスンシングスン アラモアナ店

7人で3品。
    控えめに頼んだつもりでしたが、やはり多かった・・・

見た目以上にあっさり!!
    ふわふわ!!

シナモン風味が強くて子供たちには不評のフレンチトースト。

この後、ウォルマートへ行き、食べ物系のお土産と滞在中のドリンクを購入!

シェラトンワイキキ 21階☆

声の出ないくらいに感動の景色と再会。

子供たちのお楽しみの時間☆
    早速プールへ!!

が、雨に降られ、寒くなり、ほぼジャグジーに居たような・・・
    1時間ほどで退散。

今日は早めの夜ごはん。

ロイヤルハワイアンセンターのパイナラナイで!!
    今回の食事は『シェア』でいきます!!

チャンピオンステーキでステーキ、ポケ丼、ガーリックシュリンプ
    パンダエクスプレスで3品プレート
    プラスアルファで7人で十分な量!!

どれも美味しかったなぁ〜

チーズケーキファクトリーで2つ購入☆

とりあえずと言いながら、結局この日以外毎日バタバタで
    最初で最後となろましたが・・・

今日は寝不足からの朝一スタートだったので、早めの就寝!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る