オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
書き忘れていた旅行記ですが、自身の備忘録のために書きます。

2013年HAWAII☆ 4日目

2013/09/03 - 2013/09/07

mico

micoさん

書き忘れていた旅行記ですが、自身の備忘録のために書きます。

レンタカー
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ハワイでは毎朝早起きします。時間が惜しいから・・・

そして、朝は人が少なくて、なんとも言えないくらい気持ちいい☆

今日はヒルトン方面にお散歩☆
    泊まったことのないヒルトンホテル内を見学。
    今はもういないペンギンさん

フォートデルッシー公園を抜けて
    アーミーミュージアム。

中へは営業時間外で入らず。。。
    お外に何台か展示されています。

トランプホテル☆

ウォルマートとアラモアナショッピングセンターの間の通りにある
    マンゴーデイズ☆
    いまでは雑誌に載っていますが、このときはまだオープンしたて。
    流行れば良いな・・・と思ってましたが
    今では雑誌にも載って人気みたいで、良かったです☆

KCCファーマーズマーケットでおなじみの
    ジャム。
    ベレターニアStにある店舗に買いに行きました☆
    試食がたくさん出来て、じっくり選べました。

初レナーズ☆

お昼すぎてたので並ばずに買えました☆

高橋果実店でアイスとフルーツを購入して
    ワイキキビーチへ!!

この旅では一度もスコールにもあわず毎日晴天!!

アウトリガーリーフ前のパラソルを
    2時間25ドルくらいでレンタル☆

てささて、最終日のディナーはウルフギャングステーキ☆

注文はシンプルに
    グリーンサラダ
    ステーキfor2
    ライス

使ったことのないステーキソース

うんっまーーーーーい!!!
    2年連続ですが、来年も食べたい。

シェラトン前からのサンセット。

なぜか涙が出そうになる瞬間です。
    帰りたくない・・・

お土産たち。

ヒルトンの花火待ち。

始まりましたー!!

規模は小さいですが、ヒルトンの花火
    なんか良いですよね。

最後のカラカウア散策。
    ヨーグルトランドのアイスで締めくくり☆

さて、パッキングだーーー!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る