ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タヒチへ行こう!<br /><br />水上バンガローに泊まろう!! の旅でした。<br /><br /><br />そして、<br /><br />マンタちゃんに会えた!!<br /><br /><br /><br /><br />《ダイビングポイント》<br />  アナウ<br />  タプー<br />  ハピティ<br />  パス

2012年夏 ボラボラ島

2012/08/18 - 2012/08/24

Non

Non さん

タヒチへ行こう!

水上バンガローに泊まろう!! の旅でした。

そして、

マンタちゃんに会えた!!

《ダイビングポイント》

13:15 パペーテ
    14:30 ボラボラ

景色が良いという

左側ゲット!!

• ボラ ボラ パール ビーチ リゾート &amp; スパ です<br /><br />部屋はこんな感じ!!

ボラ ボラ パール ビーチ リゾート & スパ です

部屋はこんな感じ!!

水上バンガローです

下に熱帯魚が見えます

夕暮れのオテマヌ山です

8月19日 2日目

今日もいい天気

モツピクニックツアーへ行きます

シュノーケルをしていて発見!!

観光名所!?

エイの餌付けです

サメもいっぱい!!

『パレオショー&ココナッツショー』の後は、

ランチです

ランチの後は、

しばしフリータイム

海の中に『ティキ』発見!!

• 船の先にも!!

船の先にも!!

14:30頃

帰ってきました

その後は、

ベランダからビーチへ!!

• 夕食<br /><br />超ボリューミーです<br /><br />満腹!!<br /><br />っていうか食べきれないっ!!

夕食

超ボリューミーです

満腹!!

っていうか食べきれないっ!!

8月20日 3日目

カヌーブレックファーストらしいです

1本目 タプー

気温30℃

水温26℃

コバンザメがかわいい

2本目 アナウ

キャー!

マンタ!! 近っ!!

• あっちもマンタ!

あっちもマンタ!

こっちもマンタ!

10枚以上いました

バスでバイタペへ行きました

これまたスゴイ量です

ぶら~っとして

スーパーで買い物して

やっぱ ヒナノビール!!

• 夜は<br /><br />『タヒチアンダンスショー』

夜は

『タヒチアンダンスショー』

8月21日 4日目

カヤック、ビーチ、プールなどで

のーんびり

夕食はここで食べました

8月22日 5日目

午前中はビーチでのんびりして

13:30 ジープサファリへ

フレンチ・パシフィック・フラン

100CFP=¥83 位でした

ホテルのレストランで

マヒマヒ

何だったっけなぁ〜

8月23日 6日目

マナバスイートホテル

すごく広いです

ラディソンプラザホテルの

『タヒチアンダンスディナーショー』へ行きました

いい写真がなくて残念・・・

8月24日 7日目

3:10 バゲージダウン

3:55 チェックアウト

4:05 フロント集合

空港にゴーギャンの絵がありました

6:30 パペーテ

8月25日 8日目

13:35 成田 着

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る