ナスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目	羽田空港深夜発 JALロサンゼルス線で乗継<br />2日目	リマ乗継でイグアス着<br />3日目	イグアスの滝 アルゼンチン側<br />4日目	イグアスの滝 ブラジル側<br />5日目	リマ乗継でピスコへ。ナスカの地上絵<br />    リマ歴史地区<br />6日目	クスコ観光<br />    展望列車でマチュピチュ村へ。		<br />7日目	マチュピチュ遺跡<br />8日目	クスコ-リマ-ロサンゼルス乗継で帰国の途へ<br />9日目	機中泊<br />10日目	早朝に羽田着

南米3ヶ国10日間の旅《ナスカ・リマ編》

4日目 イグアスの滝 ブラジル側
5日目 リマ乗継でピスコへ。ナスカの地上絵
    リマ歴史地区
6日目 クスコ観光
    展望列車でマチュピチュ村へ。
7日目 マチュピチュ遺跡
8日目 クスコ-リマ-ロサンゼルス乗継で帰国の途へ
9日目 機中泊
10日目 早朝に羽田着

早朝にイグアスのホテルを出発し、空路・バスでピスコの街へ。

バスからの景色が印象的でした。

ピスコのレストランでランチ。

鯛の美味しいセビーチェ

9人乗りのセスナ機です。
    受付で体重計に乗り、重さのバランスを考慮された席順に座らされます。

ナスカ空港 (NZA) 空港

もはや上下左右の間隔がなくなってきます。
    ジェットコースター大好きな人でも若干気分が悪くなります。

比較的みつけやすいハチドリ。
    他いくつかはみつけれれませんでした。笑