カンザスシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Las Vegas、Los Angelesときて最後はKansasへやってきました!!<br />観光地ではないので空港もLAに比べるととても小さくアジア人すらあまり見ません。<br />妹が住んでなければ一生来なかった場所でしょう!

Kansas with my sis

2015/06/02 - 2015/06/13

yakko

yakkoさん

妹が住んでなければ一生来なかった場所でしょう!

Los AngelesからKansasへと移動です!朝寝坊してバタバタしたので乗り換えのテキサスでプリッツェル購入。
    私的にはかなり好きな味
    妹曰く出来たてならもっと美味しいとのことで次回は是非出来たてを食べてみたいです!

Kansas Cityの空港に到着してからは妹の運転で家へ

アメリカ!って感じの広大な景色が続きます

途中、楽しみにしていたチッポレへ!!

このボリューム!
    美味しいーー!!
    好みです。アメリカの食べ物はいちいち美味しいです!

家に到着する頃には日も暮れて
    この日はおしまいです。

2日目は近所のウォールマートなどのスーパー巡りと妹の働いている大学見学

スーパーはコストコにあるような規模の大きいものばかり

妹作のごはん

大学です。

何故かフェレット発見!

大学のジム

妹作の夕食

Kansas3日目朝食!
    実はこの前にジムで運動してきました

この日は少し遠出してショッピングモールへ行きました

お昼は謎の東京という名の日本料理店

お寿司

鉄板焼きぽい感じで焼き飯?的なものを作ってくれます。
    ちなみに店員さんは中国人。
    アジア系だったら働けるみたいです。

出来上がりはこんな感じ
    ビジュアルは気にしないみたいですね笑
    日本料理といえばチョット違う気がしますが、味は美味しかったです!
    この後ショッピングモールでぶらぶらショッピングしてお家へ帰りました。

4日目は帰国。
    Kansasで妹と別れ、Kansasの空港からArizonaで乗り換えてLos Angelesへ
    少し時間があったのでカリフォルニアロールを食べてお買い物しました。
    写真はこれしかありません笑

そして
    そこから関空へ
    無事1人で帰国できました。
    ここまで読んでいただきありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る