香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの香港<br />(香港 8/9-8/13 4泊 2名様1室ご利用)<br />全てFINE HOTELS AND RESORTSの特典付きのプランで確認させて頂きました。<br />***FINE HOTELS AND RESORTS共通特典***<br />※チェックイン時の空室状況によりワンランク上のお部屋へのアップグレード<br />※チェックイン時の空室状況により12:00のアーリーチェックイン<br />※毎朝のコンチネンタルブレックファースト<br />※お部屋でのWIFIご利用<br />※レイトチェックアウト午後16時<br />※ホテルによって異なるスペシャル特典 (ホテルごとに記載をさせて頂きます。)<br />★THE PENINSULA HONG KONG<br />期間限定3泊目無料のプロモーションプランがございます。<br />(チェックアウトの際に3泊目のご料金が差し引かれます。)<br />http://hongkong.peninsula.com/en/default<br />・DELUXE COURTYARD VIEW ROOM (45?)2 TWIN BEDS HKD4080.00/泊〜<br />ホテル特典:ご滞在中お一部屋につき1回、USD100のPROPERTY CREDIT<br /><br /><br />今回はこのプランを利用しました。<br /><br />香港に行った際はどのホテルでもいいのだが最近はどのホテルもべらぼうに高い。いつも泊まるホテルはペニンシュラ、立地もいいし、サービスも素晴らしい。所持しているカードにFine Hotels and Resorts(FHR)という優待サービスがありましたので今回はこのサービスを利用しました。対象ホテル宿泊時にルームアップグレード(到着時の空き室状況により)や12時からのアーリーチェックイン(到着時の空き室状況により)、16時までのレイトチェックアウトの確約、2名分の朝食、1部屋に付き100ドルの利用券、3泊すると1泊無料なので2泊分の値段で3泊出来る。宿泊料金はホテルのベストアベイラブルレートとなり、ホテルの正規料金としてその時に一番安い値段が適用されます。そうなると1泊6万円で3泊で18万円掛りますが12万円となり1泊4万円となります。これでも高いが朝食が毎日2人無料がついてくるのでブッフェでもラウンジでコンチネンタルでもOKで驚くなかれサービス料込で6000円掛かりますので2人で1万2千円、差し引くと1部屋2万8千円に下がり100ドルの館内チケットで一日4000円分あるので2万4千円となりました。2人で割ると1人1泊1万2千円程度となりました。香港一のホテルでこの値段なら満足でないでしょうか?香港の空港では無料で利用できるラウンジで食事やお酒も飲めました。約世界750ホテルが対象です。無料でプライオリティパスも作れましたのでこれも付帯サービスです.<br /><br /><br />

香港4泊5日

2015/08/09 - 2015/08/13

4148位(同エリア19688件中)

murata17

murata17さん

久しぶりの香港
(香港 8/9-8/13 4泊 2名様1室ご利用)
※毎朝のコンチネンタルブレックファースト
※お部屋でのWIFIご利用
※レイトチェックアウト午後16時
★THE PENINSULA HONG KONG
期間限定3泊目無料のプロモーションプランがございます。
(チェックアウトの際に3泊目のご料金が差し引かれます。)

今回はこのプランを利用しました。

• たらよろさん 2016/01/11 21:37:52
    香港マカオ♪
    こんばんは、murata17さま
    あけましておめでとうございます。

私も春に香港&マカオに行こうと思っているので、
    大好きな香港の夜景を見せていただくと、
    もうワクワクがいっぱいになりました。

ペニンシュラ、さすがの趣ですね〜
    私は香港はインターコンチばかりで、ペニンシュラは地下のブティックと、中華料理のお店しか行ったことないのですが、
    飲茶がめちゃめちゃ美味しくて、
    そして接客も素晴らしくて、さすが〜って思いました。

機会があれば、1泊だけでもしてみようかしら??

たらよろ

murata17さんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る