ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目は西オアフ。<br />カエナポイントトレイルに行ってきましたー(=´∀`)人(´∀`=)

今年もハワイに里帰り 2015 5日目

2015/08/11 - 2015/08/18

sakikumi

sakikumiさん

5日目は西オアフ。

5日目の今日もなんとか晴れてくれましたー(=´∀`)人(´∀`=)

土曜日の朝は決まってKCCへ朝食を食べに行きます。

今回はソーセージとコーンとこのパシフィックールー(=´∀`)人(´∀`=)

西へ向かうぞーっと!

まだまだ治安が良いとは言えないけれど。土日はファミリーも多くてコオリナより奥に行くなら土日がオススメですよー(=´∀`)人(´∀`=)

有名でないビーチパークもこんなに綺麗。でも。この辺りは本当に人気がないので。気をつけてくださいね。

一番先まで向かいまーす

着きましたー(=´∀`)人(´∀`=)

これから1時間かけてトレイルよーん。

綺麗だし。気持ちいいー(=´∀`)人(´∀`=)

人通りは少ないけれど。週末の昼間ならば。女性1人でも歩いていました。

ありゃ(´Д` )

このゲートの所で靴の汚れを落としてね。

冬にはアホウドリが大量にみれるらしい。あ(´Д` )別にいいけれど(笑)

来ましたよー。

いましたよー( ´ ▽ ` )ノ

ほひて。帰ります(笑)

いましたよ(=´∀`)人(´∀`=)

帰りにカポレイのコスコによって。友人のエコバッグを購入

これです。今年はまた別バージョン

Waikikiに戻りました。今日はカラカウアで何かやってるみたい

まずここで。また友人へのお土産を。

ここで。レモネード。このwowwowレモネードの瓶が可愛くて好きなのよー(=´∀`)人(´∀`=)と。部屋の中でゴロゴロころがってますけれど(´Д` )

そして。毎度のアランチーノでディナーを

やっぱドラフトビールはおいちいー

ほひて。毎度のウニパスタ

サラダはバルサミコ酢とオリーブオイルで。おいちいー。ここで食べて以来、カリフラワーは生で食べてます(笑)
    明日は実質最終日です。

つづく。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る