ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はカイルア・ラニカイビーチへ。。晴れて良かったぁー(=´∀`)人(´∀`=)

今年もハワイに里帰り 2015 3日目

2015/08/11 - 2015/08/18

sakikumi

sakikumiさん

3日目もいい天気でーす( ´ ▽ ` )ノ

せっかくのオーシャンフロントなのに
    (´Д` )朝からわさわさでなかなかゆっくりこの景色堪能できない(´Д` )

今日はわたしの運転で。カイルアまで
    来ましたよー( ´ ▽ ` )ノ
    ってか。この後ずっとわたしが運転
    (´Д` )

カイルアまで来たら雲が結構多いなぁ
    (´Д` )

でも。今日はまずトレイルだから曇りの方が楽ちんでいっか(´Д` )
    カイルアのパーキングに停めてラニカイまで歩きますですよ(´Д` )

ここ好きだわぁ(=´∀`)人(´∀`=)

さー。これから登るですよー( ´ ▽ ` )ノ

登ってる途中からこんな素敵な景色が見れると頑張れちゃう(=´∀`)人(´∀`=)

気持ちがいいよぉー( ´ ▽ ` )ノ

頂上までは約45分かな!

続いてラニカイビーチへ

まぢヤヴァイー(=´∀`)人(´∀`=)

こんな景色庭から見えたら最高だろうなぁーと。他人のお家のそばから撮影してみる(´Д` )

続いてカイルアビーチへ。なぜかビーチで撮った写真がない(´Д` )
    しかも。このところカイルアに行くとスコールに合うんだよな(´Д` )
    ということで。退散(´Д` )

ラニカイからビーチ周りで帰ります。
    この頃にはすっかりスコールもなくなり。
    ラビットアイランドもこんなに綺麗に見えました( ´ ▽ ` )ノ

大好きなマカプウヘイアウ。
    パワーなんて感じないけど心が落ち着きます( ´ ▽ ` )ノ

遠くにハワイカイの街。大好きー

今日はサンセットを見ながらアラモアナ方面まで歩き。ディナーを食べます。綺麗だぁ(´Д` )

ここに来ましたよー(=´∀`)人(´∀`=)

ワイキキにも同じ感じのお店が出来たからか。ガラガラ(´Д` )

まじぇこじぇしたのをこのグローブを使って食べるですよ(´Д` )

フレンチフライはオーダーすると付いてきます。これだけで結構お腹にたまる(笑)

シーフードをまじぇこじぇ。

味は辛いのとガーリックバターミックスのやつ。
    美味しかったー(=´∀`)人(´∀`=)
    これからホテルまで帰って明日の予定を決めなきゃー(´Д` )
    つづくですよ(´Д` )

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る