嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼稚園年少の娘を連れて軽井沢おもちゃ王国へ行きました。

軽井沢おもちゃ王国

2015/08/22 - 2015/08/22

lea

leaさん

幼稚園年少の娘を連れて軽井沢おもちゃ王国へ行きました。

自家用車

入口を入るとプリキュアがお出迎えしてくれました。

開演時間すぐに行くと会える確率高いです。

今回の目的はプリキュアショーでした。
    11時と14時の2回ショーがありました。

屋根のある椅子の場所もあるので助かります。

娘はおもちゃ王国のキャラクターもすきなので
    こちらのショーも

一緒にダンスなどができます。

暑いときでも室内のおもちゃが充実しているので
    おすすめです。

こちらはブロックのお部屋!

リカちゃんのお部屋です。

リカちゃん好きの女の子にはたまらないかも〜

リカちゃんの部屋には最新のおもちゃなど充実しています。

おもちゃの部屋だでなく
    アスレチックなどもあります。

娘はマス取りの挑戦!

魚沢山います。

親が休めるイスなどが周囲にあります。

確か30分ぐらいで800円だったかな〜?

網を貸してくれます。

最後に塩焼きが1匹付いてきます。

美味しくて娘もパクパク

マス取りの周辺には小さい子が
    水遊びできる場所もありました。

紙が用意してあるのでお手紙を書いて横のポストへ入れると
    おもちゃ王国からハガキがきます。

シルバニアファミリーの部屋も可愛いです。

この奥にはシルバニアファミリーで遊べる場所と
    ゲームなどの部屋と続いています。

ランチが食べられる屋根のある大きな場所もあります。

パパは野菜たっぷりのラーメン(880円)

デザートも充実しています。

かき氷やアイスなど。。。

ポテトとからあげは娘が食べたいと言ったので。。。

車の形のお皿に入ったカレーなど
    食も充実しています。

疲れた親御さんの為にマッサージチェアーも(有料)

大きな観覧車もあります。

食事ができる場所の近くにはこんな遊具も〜

赤ちゃんのような子供にはアンパンマンのおもちゃも充実

ここにはおもちゃやお土産ものなどがあります。

一日遊べて娘も大喜びでした。