オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
丸一日いられるのも今日が最後。<br /><br />朝はメンバーミングルに参加。

2015年8月ハワイ旅行5日目

2015/08/17 - 2015/08/17

りこまま

りこままさん

丸一日いられるのも今日が最後。

朝はメンバーミングルに参加。

パン、コーヒー、ドリンクがいただけて、クイズをしたり、抽選があったりします。
    進行が英語なのでなかなかクイズに答えるのは難しいf^_^;

参加すると帽子はいただけました

前回から長男が行きたいと言っていたウェットアンドワイルドハワイに。
    レンタカーなので入場券だけ。出発前に半額のタイムセールになっているのをHISで購入。
    受付で引き換えてすぐに入れました。

ロッカーも高いって書き込みがあったので最低限の荷物だけで。

• しょっぱなから厳しいスライダー(&gt;_&lt;)<br />私は上まで行って引き返してしまいました。<br />子どもと旦那さんは2回ずつ乗ってました。

しょっぱなから厳しいスライダー(>_<)
    私は上まで行って引き返してしまいました。
    子どもと旦那さんは2回ずつ乗ってました。

波のプール。
    結構高い波でこちらも子どもは楽しそう。

いろんなスライダーがあります。
    浮き輪を自分で持ち上げるのでちょっと大変でした。
    床が熱くて足の裏が火傷しそうだったり滑るのでサンダルじゃなくて靴下タイプのアクアシューズみたいなのがあるといいなと思いました。

飲み物は持ち込みOKみたいですが食べ物はダメみたい。
    中でハンバーガーのセットを注文。

小さい子どもが遊べるようなコーナーもあります。

10時半から16時までって営業時間が短い(>_<)あっと言う間に終了です

帰ってからまたホテルのプールでひと遊びです

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る