ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訪問したのは Cutter MAZDA Honoluluです。<br /><br />ハワイ帰りに納車予定の CX- 3は、米国ハワイ州でも販売されているのか?<br /><br />魂動 → こどうデザインは アメリカでは何と言うのか?<br />SKYACTIV →スカイアクティブの人気は?<br />ソウル プレミアム レッドの人気は?<br /><br />i -ACTIVSENSE →アイアクティヴセンスは?<br /><br />それよりも 一番心配なのは ワイキキから折角<br /><br />アラモアナショッピングセンターのずっと先<br /><br />まで、歩いていくのに ブローシュアー<br /><br />→ 型録は、あるか?あってももらえるのだ<br /><br />ろうか?

♪♪ ♪♪ 15年07月27日 月曜日 マツダメンバーは、ホノルルでもMAZDAを訪問。

2015/07/27 - 2015/07/27

魂動 → こどうデザインは アメリカでは何と言うのか?
SKYACTIV →スカイアクティブの人気は?
ソウル プレミアム レッドの人気は?

i -ACTIVSENSE →アイアクティヴセンスは?

それよりも 一番心配なのは ワイキキから折角

アラモアナショッピングセンターのずっと先

まで、歩いていくのに ブローシュアー

→ 型録は、あるか?あってももらえるのだ

ろうか?

地図上では 分かっていても

いつも辿り着けないわたくし事テリカラだが、、

一度 DFSギャラリアでバッグを

見繕ったりした後、トロリーの

ピンクラインに乗り アラモアナショッピングセンター方面へ、、、

※JCBカードを持っていれば、
    提示するだけで、ロハで乗車できるのに
    私は今回の この旅は何故かVISAしか
    もっていなかった。

一回の乗車料金は、2$です。

※The Busに 乗車する際はドライバーに

トランスファーと言って乗換乗車券を

もらっておくと いいねっ!

Cutterは、事前調査をしたところに

よると、マツダ販売店のはずだが、、

FIAT?

いやいや

大丈夫でした。

フィアットの奥に マツダ。

カッターは、千葉マツダとオートザムの

ような関係かもしれません

※ マイページに行ったり来たりすると

驚き! ここでチットバ そのアクセス数を!

店員さんに 事情を何とか説明すると

歓迎してもらえました!

写真を 撮ってもらったり、、

めったに訪問できない所なので

アンブレラ、マグカップ、リュック、、、

買っちゃいましょう!

帰りは 重量オーバーだな、きっと。

MIATA、ロードスターのアメリカ名だそうです。

ところで、私のQは

総て ◯ ◯ だそうです。

但し、CX−3は この秋からの

2016年モデルからのようで

クリーンディーゼルでは

なさそうです。

欧州では、エコカーと言えば

ディーゼルなんですけどね。

※ そう言えば、ネット情報ですが

クロスオーバー部門で CX−3の

スカイアクティブGが、燃費性能と

言うか、mpgが 一番を記録したそうですね。

恐るべし スカイアクティブ テクノロジー

SKY activ technologyですね。

魂動 kodo → Soul of motion

実はこのステンレス製の

ナンバープレートカバーですが

とても欲しくてたまらない一品でした。

でも、38$位とチットバ お高めで

断念。

※ 代わりと言ってはなんですが、

プラスチック製のナンバープレートカバーを

記念に一台分 大サービスでいただきました。

あまり嬉しくはありませんでしたが ( ;´Д`)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る