グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のグアム...<br /><br />とにかく、天候には恵まれました!<br /><br />4日間とも晴れ!ハレ!<br /><br />そのおかげで、<br /><br />海とプールも満喫出来ました。<br /><br />写真だけですが、見てくださいね!<br />

夫婦で10回目のグアム! シュノーケリング and ヒルトンプール編

2015/05/24 - 2015/05/28

norikumi

norikumiさん

今回のグアム...

とにかく、天候には恵まれました!

4日間とも晴れ!ハレ!

そのおかげで、

海とプールも満喫出来ました。

写真だけですが、見てくださいね!

レンタカー
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
楽天トラベル

ホテルから出て

すぐビーチです。

ここは砂浜はありませんので

マリンシューズは必須です!

天候が良かったので

海中も空もキレイでした。

frying fish

に、チャレンジしましたが

やっぱりもっと潜らないとダメですね(≧∇≦)

ヒルトン前のビーチです!

ヒルトン前のビーチです!

これぞ

グアムの海です(^^)

完全に人に慣れてます(*^^*)

浅瀬で遊んでますので

たまぁーに

大きな魚が寄ってきます

うーん

サイコー!

少し場所を移動すると

魚も違う種類のものがいます

結構、頻繁にみる

嫁さんの周りに寄って

食べ物をおねだりです

うに?!

僕の足元にも!

いったん部屋へ...

部屋から見える眺めも最高!

天気が良いと

気持ちも良いし

海中もきれいです

いいショットも撮れました

この青い小さい魚が多かった

まさに

ブルー!

ヒルトンのプールです。

12時前後はガラガラ!

ほぼ貸し切り状態でした(^^)

• 空と<br /><br />     海と<br /><br />           インフィニティプール

空と

海と

インフィニティプール

こんな写真を見てると

また、すぐにでも

グアムに行きたくなります

プールもきれいです

昼食は

ベーコン入りのハンバーガーを

プールサイドで!

このハンバーガーが!

噛んでも噛み切れないゴム?

なんやこれ?

聞きに行ったら

ベーコンスキンだと!

こんなん食えるか!

絶対ゴムちゃうん?

Can you eat?

って聞いたら

すかさず

Yes!

って

軽〜くあしらわれてしまいました^^

癒されます(*^^*)

犬神家の一族

とかやって

遊んでました。

古い〜〜!

ヒルトンは

少し古さを感じますが

お気に入りのホテルです

また来たいですね!

ありがとうございました!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る