西浦・幡豆旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅から一路、マイカーで浜名バイパス、豊橋バイパスを通り蒲郡へ向かいました。<br />今回の目的地は、西浦温泉、ホテル和のリゾートはずにてすき焼き食べ放題日帰り温泉プランを利用しての旅です。<br />(今回のプランは、グルーポンを利用しました!)<br />蒲郡に入り、西浦温泉に向かう途中に大きな銅像が目に入り立ち寄る事にしました。山の頂上に大きな弘法大師の銅像、蒲郡市を一望できる山の上にありますからいつも蒲郡市内をお守りしていると言う感じがしました。そして近くには、立派なお寺、金剛寺がありました。(とても立派なたたずまいの由緒あるお寺と推察いたしました!必見ですよ!)<br />

金剛寺(弘法大師)と西浦温泉(すき焼き食べ放題)

2015/06/14 - 2015/06/14

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

(今回のプランは、グルーポンを利用しました!)

1万円未満
自家用車 徒歩

弘法大師像の前で

弘法大師像のある山の頂上から蒲郡市内を一望

西浦パームビーチにあります、万葉の小径の入り口にて

最上階の展望露天風呂からの眺め

私たちが食べたすき焼き食べ放題プランの料理

お隣のテーブル、こちらは、すき焼き&ステーキ食べ放題プランの料理(平日は、3500円〜と大変お得なプランですよ!土日は、もう少し高いです!)

私たちのプランには、こちらの船盛がつきました!

デザートの季節の果物とお茶