ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />‘チー’&‘あんな’は体験ダイビングへ。<br />そして<br />‘なちょ’母‘げっぴー’の3人はホノルル動物園へ<br /><br />‘げっぴー’3回目のハワイにて初のホノルル動物園です。<br />子供を持つってすごい!と改めて思いました。<br />だって昔は行くと思ってなかったもの。<br />でも、かなり、興味津々の私でした。。。

Aloha!何十年振りかのハワイ6 ~ホノルル動物園へ前編~

2015/03/31 - 2015/04/05

げっぴー

げっぴーさん

3日目
‘チー’&‘あんな’は体験ダイビングへ。
そして
‘なちょ’母‘げっぴー’の3人はホノルル動物園へ

‘げっぴー’3回目のハワイにて初のホノルル動物園です。
子供を持つってすごい!と改めて思いました。
だって昔は行くと思ってなかったもの。
でも、かなり、興味津々の私でした。。。

ツアー(添乗員同行なし)

朝早くのピックアップ。
    これは‘チー’‘あんな’のダイビングの車です。
    集合場所を探すのに一苦労。
    ホテルの人に聞いても?という答え。
    大変でした(汗!)

私たちは余裕で一休み。

なんだかどうでもよい朝食

部屋の中にぽっぽが入ってきました。

すごいや、こいつ!!

ようやく出発!

ハワイに来て初めて中心街を歩く。
    本当に今までにないハワイ!
    だって いつも ここをウロウロが定番だったもの・・・

アッツイね~

着いた!

ハワイらしい大きな木

まずは鳥から。
    動物園ってこれが決まりなの?

なんだか怖いワニ

途中係員さんの乗っていた自転車
    かわいい!

混んではいないが、そこそこ人もいました。
    あまり日本人見かけず・・・

引き続き7~もご覧くださいね!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る