内海・南知多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日ワーホリで旅立つ前に、家族で前夜祭♪<br />食事メインの一泊旅行。

久々の家族旅行

2015/05/26 - 2015/05/27

KISIWA

KISIWAさん

翌日ワーホリで旅立つ前に、家族で前夜祭♪
食事メインの一泊旅行。

近畿日本ツーリスト

テーブルに既にセッティングされていたもの。
    久々の豪華料理にテンションアップ(笑)

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 宿・ホテル

料理は満足です。 by KISIWAさん
  • 刺身盛り<br />シャコの刺身?は、初体験!<br />美味しい!<br />それと、スズキってこんなに美味しかったんだと思い直したね。

刺身盛り
    シャコの刺身?は、初体験!
    美味しい!
    それと、スズキってこんなに美味しかったんだと思い直したね。

伊勢エビにサザエ
    この2つは相変わらず美味いね。

金目?だったかな(^_^;)
    美味い。。。
    煮魚もホント味がしみてて、いくらでも入る勢い(笑)

今回のグルメメイン
    アワビ!
    やっぱり美味しい、もっと食べたかったな( ; ; )
    この蒸した海老も美味かった

そろそろお腹もいっぱいになりつつ、ここで出てきた揚げ物!(笑)
    しかし、一口食べれば止まらない(笑)
    蓮根のはさみ揚げ旨し。

あさりとジャコの釜飯!
    これも美味しかった!

釜飯の真上から撮ったバージョン

デザートは、あっさり系。
    ま、メインは海鮮だからね。

夜のご飯は、ここでおしまい。。。

朝食は、バイキング!
    時間があったら、もっと食べたかった( ; ; )残念。
    夜もあんなに食べたのに、朝からがっつり。エビフライは揚げたてで美味すぎた!

久々に見た海。
    懐かしい思い出がたくさん(笑)
    短い旅行だったけど、久々の家族旅行。
    楽しかった^ ^

KISIWAさんの関連旅行記