オックスフォード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ブリティッシュエアラインでヒースロー空港へ 日本から13時間 帰り12時間の<br />3泊5日の強行ビジネスツアー<br /><br />今回は先方の会社のオフィスが オックスフォード  レミントン マルタ島に オフィスがあり、<br />オックスフォード レミントンで MTG<br /><br />宿泊は、the kings loge hotel キングスラングリー <br />    THe Feathers Hotel ウッドストック オックスフォード<br />    Sofitel London Heathrow ヒースロー空港<br /><br />1ポンド200円に近く 2万円が100ポンド なんか損した気分<br /><br />MTGの場所が、元刑務所をリノベーションした レストランとミーティングができるところで、<br />かなりオシャレです。<br /><br />ハリーポッターが好きだったらたまらないのかもしれません。<br />古い建物を大切に利用していく文化がこの国にはあるとは聞いていましたが、<br />なにせ古い建物ばかりで、同じにに見えてきます。<br /><br />プライベートで来る機会があれば、パブ探索にいきたいです。<br /><br />タイレストランが流行っているらしく、いたるところで看板を発見しました。<br /><br />理容店の看板が、日本では 静脈 動脈 で 青 赤で、万国共通かとおもいましたが、<br />こちらでは、動脈の赤のみでした。<br /><br />バリカンだけを巧みに使い髪を切ってくれますが、見ていると非常に雑です。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

お仕事でイギリスのオックスフォードへ 3泊5日 元刑務所でMTG

2015/05/25 - 2015/05/28

オノーちゃん@ガチャガチャ亭日乗

オノーちゃん@ガチャガチャ亭日乗さん

3泊5日の強行ビジネスツアー

オックスフォード レミントンで MTG

かなりオシャレです。

ハリーポッターが好きだったらたまらないのかもしれません。
なにせ古い建物ばかりで、同じにに見えてきます。

プライベートで来る機会があれば、パブ探索にいきたいです。

こちらでは、動脈の赤のみでした。

その他
レンタカー

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る