マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始に何処かへ行こうと色々探し、<br />HISのマカオ四日間¥178000!まあ〜こんなもんかな〜と、旦那に相談し〜ほぼ決定したのですが…まだ他に無いかな〜ぁと、<br />スマホで観てると&#8252;?( ̄Д ̄)ノ<br />ANAビジネスクラスで行くマカオ四日間<br />¥168000!『嘘でしょ〜!?』<br />HISの同じ日程で〜1万も安い?<br />なんか変なルートで、LCCかな〜と思い<br />観ているとANAマイレージクラブ会員限定!入ってます〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ<br />関空〜香港ソフィテル送迎付き!<br />同じビジネスクラスマカオHIS…何と&#8252;?<br />¥320000!(◎_◎;)<br />すぐにANAマイレージクラブに確認のTELをして〜即、予約しました!<br />旅行に行くより、久々のビジネスクラスに<br />気分はウキウキ(*?-?*)!<br />ラウンジとシャンパンと食事を堪能しました!<br />しかし…こんなに値段が違うものかと…<br />これからは、しっかり吟味して選ばないといけませんね〜(^O^)<br />

ANA年末ビジネスクラスで行くマカオ四日間

2014/12/29 - 2015/01/01

ますます2

ますます2さん

年末年始に何処かへ行こうと色々探し、
スマホで観てると‼?( ̄Д ̄)ノ
ANAビジネスクラスで行くマカオ四日間
¥168000!『嘘でしょ〜!?』
HISの同じ日程で〜1万も安い?
なんか変なルートで、LCCかな〜と思い
関空〜香港ソフィテル送迎付き!
同じビジネスクラスマカオHIS…何と‼?
¥320000!(◎_◎;)
旅行に行くより、久々のビジネスクラスに
気分はウキウキ(*?-?*)!
ラウンジとシャンパンと食事を堪能しました!
しかし…こんなに値段が違うものかと…

ゆったりシャンパン飲みながら〜〜
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*贅沢や〜〜ぁなぁ。

久しぶりのビジネスクラスは、
    しあわせ〜〜(^○^)

マカオタワーと夕陽
    綺麗だね。♪( ´θ`)ノ

スモッグ無し。

また来るぞ〜ぉ(^_^)☆

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る