ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスも慣れて来た様で、動きが軽やかになって来た奥様。<br />低湿度のせいで、ビールを水代わりに飲む私は、アルコールだけが体に残って居る様で、体が重い………

ラスベガスでショッピング三昧

2015/04/28 - 2015/04/28

マカハビーチ大好き

マカハビーチ大好きさん

ラスベガスも慣れて来た様で、動きが軽やかになって来た奥様。

昼前から、行動スタートです。
    今日も快晴ですね。
    今日の予定は、ウォールマートでお土産の購入、夕方からは、フリーモントに出かけます。
    しかしバスでの移動は大変。。。
    今までは、奥様のお友達の送迎で楽チンでしたが。。

バスを降り少し歩いて到着であう。
    スーパーがバス停の前に無いのが、凄いです。
    日本でたとえれば、ディズニーランドに行くのに舞浜で降りてディズニーまで歩く位の距離。
    帰りの荷物が重すぎる、何時もお世話になる奥様のお友達ありがとうございますって感じです。

店内の様子。

サラダ用のドレッシングの棚です。
    今回も、沢山かいますよ。。

買い物も終わり二ユーヨーク・ニューヨークまで戻って来ました。
    朝、気が付かなかったのですが、二ユーヨークニューヨークに、HERSHEY'Sが出来ていました。
    奥様は目がギラギラで、私は、ウォールマートの荷物が思い………
    取り敢えず部屋に戻って夜の、体調を………

チョコレートの自由の女神。。
    甘そうな、

ホテルで、休憩をして、いよいよフリーモントです。
    大道芸です

こんな感じでインデアンの操り人形のパホーマンスあります。
    酷いのでは、局部だでシールで貼ってオールヌード近い格好の女性がいたり………
    この辺りも変わってくぃくんですね。

いよいよはじまりですw。
    今回は、テーマはボンジョビでした。

音楽と共に大勢の人は歌っていました。
    私も同じく微笑んでしまいました。
    1日のストレス発散です。

こちらの方は、サックスのプロ演奏家の方です。
    CD買いましたが、日本で聴くには、ピントが外れているって感じ。今度ドライブの時聞くのが良いんじゃ無いかな?
    音楽、やはり雰囲気です。

ホテルに帰り、ゆっくら寝ます。ラスベガス遊びも明日が最後ですよ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る