グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風接近どうなるかと心配してましたが<br />滞在中はスコールのみの良いお天気に<br />恵まれました。<br /><br /><br />ゴールデンウィークは休みが取れないサービス業。<br />少し遅れてゴールデンウィークしてきました。<br /><br />関西空港より格安JTBアウトレットツアー5日間<br /><br />8時30分発グアム ユナイテッド航空<br />我が家を含めてみ〜んなで30人ほどのみの機内。<br />入国審査 30分かかりません^^<br /><br />エコノミープラスの席になってました^^<br /><br />ホテルはオーシャンビューホテル<br />コンドミニアム<br /><br />バスはHISでシレナトロリーを手配<br /><br />帰国は7時10分発<br /><br />のんびり楽しいグアムでした。

家族6人で少し遅れての我が家のゴールデンウィーク★

2015/05/09 - 2015/05/13

sayabu-さん

台風接近どうなるかと心配してましたが
滞在中はスコールのみの良いお天気に
恵まれました。

ゴールデンウィークは休みが取れないサービス業。
少し遅れてゴールデンウィークしてきました。

関西空港より格安JTBアウトレットツアー5日間

8時30分発グアム ユナイテッド航空
我が家を含めてみ〜んなで30人ほどのみの機内。
入国審査 30分かかりません^^

エコノミープラスの席になってました^^

ホテルはオーシャンビューホテル
コンドミニアム

バスはHISでシレナトロリーを手配

帰国は7時10分発

のんびり楽しいグアムでした。

乳幼児連れ家族旅行
観光バス
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

台風7号どうなる;‐‐

関空のキッズ広場

清掃のおばちゃんに教えてもらったんですがいつもセントレアからなのでなにここ〜って;‐‐

拍子抜けでした^^

ガラガラでエコノミープラスになってました

ROSSで買ったよ

ベッドルーム2

キッチン
    コーヒーメーカー
    コーヒー2つ
    冷蔵庫には水のペットボトル4本ありました

キッチンの引き出しのなかみ

棚の中身

フライパン、鍋、まないた
    などありました。

ホテルのプールはAM9:00〜PM10:00までで滞在中午後と夜毎日行ってました^^
    貸切でした^^

部屋からの眺め

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ ホテル

やはり坂道されど坂道・・・ by sayabu-さん

ニッコーの弁慶でお子様セット28ドル
    これにデザートがつきます

弁慶 和食

こちらは20ドルだったような??

弁慶 和食

帰りのユナイテッドのキッズミール

カピちゃんももちろんグアムの旅

ホテルのフロント

ホテルのエレベーターホール
    プルメリアきれいでした^^

シレナトロリー

ヒルトン ツリーバー サンデーブランチ
    ダディがシャンパン飲みすぎで娘にグラス取り上げられてます^^

サンデーブランチ
    ヒルトンにてマザーズデーの特別料金で6人大人2人子供4人
    で、203ドル。
    もとはとれてな〜い^^カニ。ロブスター。ローストビーフ。ステーキ。
    デザート、シャンパン、ビール、ケーキ、刺身、中華、ベトナム料理、タイ料理など種類が多くおいしかったです。
    でも、子供が小さいので飽きてきて1時間ほどで退散。

これも勉強だと言い聞かせ。。。

観光の車中より

ガイドさんの話を聞いて戦争なんてまったく知らないんですが涙が出ました。

戦争の時代
    きれいに保存されてました。

日本軍だった方のお名前が記されてました。

このヘルメットをご家族に返還したくてご家族をさがしているとガイドさんから説明をしていただきました。

部屋からの夕日

カリフォルニアピザでキッズピザ体験