南伊豆旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは、お天気サイコー!!!<br />急遽、友人からのお誘いで5/3に友人から南伊豆の磯遊びとBBQしてきた。海は最高デス。子供たちは数時間、磯遊びしているのに帰る支度したら大ブーイング。<br /><br />結果、2日後にまた海で戯れることに笑。仲良しよいこと~。

今回のGW☆節約期間中なのだ~~。5/3の出来事。

2015/05/03 - 2015/05/03

A-ROD13

A-ROD13さん

今年のGWは、お天気サイコー!!!

結果、2日後にまた海で戯れることに笑。仲良しよいこと~。

1.5
1万円未満
自家用車
その他

1歳、5歳でのからみ。

今日は最高な天気☆

あ、LOVELOVEですね。5歳&6歳児。1学年違うも仲良い。

漁業権持っている、友人が午前中からサザエ、しったか(巻貝)、とこぶし、ウニ自力で採ってきてくれた。

磯遊びは、自分も小さい頃、毎週のように親に葉山まで連れて行ってもらっていたので懐かしいし楽しい。葉山と比較できないくらい海の色がキレイ。

テントはってゆっくり過ごす。

みんな集中しすぎ。

飽きない遊びだよね。

ヤドカリ、カニ、エビ、小魚がうようよ。子供らは、BBQはどーでもよいみたいでおにぎりだけ食べていましたよ。とにかく磯遊びしか視野に入らない様子。

かたや親チームは、BBQさ〜!!
    ウニがずらりんと並んでいる。

スゴイ。本物のウニだ。

小さい丸いのはウニ。他にとこぶし、しったか(巻貝)、サザエを焼く。贅沢〜〜。タダだよっ。

とこぶし率が高い。贅沢すぎ。

BBQと海。最高です。肉、ビール、お茶以外はタダ!!

ウニが陳列〜幸せ。

わかめ〜〜。