厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
隙なので七沢温泉にぷらっとやってきた\(^^)/

おんせ~ん♪おんせ~ん♪おんせ~ん ♪はいちっちっ・・・♪

2015/05/04 - 2015/05/04

ぱぱ

ぱぱさん

隙なので七沢温泉にぷらっとやってきた\(^^)/

日帰り入浴ができ気分が上がる所ないかな〜とぷらぷらするぱぱ・・・

お高そうだがなかなかいい感じの温泉宿発見・・・!

車を止めネットで調べてみる・・・

以外にお安いじゃ〜ないですか〜(^−^)

お値段は後ほど・・・

趣のある看板・・・

お値段はこちら・・・

今日は食事は出来ないそうです・・・(゜レ゜)

残念・・・

オープンの11時まで待ちましょう〜(-。-)y-゜゜゜

高級感漂うエントランス・・・

さっそく行きますか・・・

内風呂と露天ぶろは離れていると説明を受け・・・

向かうは・・・

露天風呂〜・・・(^−^)

うぉ〜!!!!!!!!!!!!!

人が居ない・・・・ラッキー!!!

写真勝手に撮り放題・・・(^^)v

風が強いが・・・気にしな〜い・・・

温めのお湯だがいいよ〜

洗い場

入浴感出てるかな・・・?

空を眺めながら入る温泉いいね・・・!

ここは熱い!!!

ご注意を・・・

癒やされる〜

一人だから大の字になったり浮かんでみたり・・・

子供に戻る・・・泳ぎはしないよ・・・

ゆったり時間が過ぎてゆく・・・

休憩所にて水分補給・・・

のぼせた〜・・・(=_=)

ゆったり

続いて内風呂

のぼせているぱぱ、内風呂は諦めていたが奥さんの誰も居ないよ・・・・・の

一言に童心が目を覚ます・・・

ボケてますがまずは脱衣所・・・

ボケボケ〜

誰もいません!!!

おっ!!!ビックリ!!!

人じゃなく石仏でした・・・

人の居ないことをいいことに大の字&浮かぶ・・・

沈んでみたり・・・いいおやじが何をしてるんだか・・・

で・・・お昼は海老名でもりそばを食らう・・・

• satさん 2015/06/16 20:52:57
    昔の旅行記ですが
    ぱぱさん こんばんは。

七沢いいですよね。
    鮎釣りなど、子供が小さいときは楽しかったです。

そうそう古い旅行記ですが、よろしかったら。http://4travel.jp/travelogue/10746645

sat

ぱぱさんのトラベラーページ