原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の代々木公園お花見にわんこと一緒に行ってきました。<br />サクラは少し早かったですが、家族みんなで楽しんできました。

代々木公園お花見

2015/03/28 - 2015/03/28

まつかこ

まつかこさん

恒例の代々木公園お花見にわんこと一緒に行ってきました。
サクラは少し早かったですが、家族みんなで楽しんできました。

徒歩

お酒を持ってくるのを忘れた!!と言って売店に買いに行ってしまった!

「お母さんあたしのウマウマありますか?」

「おいしいわ」
    ご飯にワンコ用煮たお肉を混ぜて、おかずは卵焼きです。

「隅まで詰まっているからしっかりたべなくちゃ」

肝心のサクラはまだまだですね。

写真撮影会ですが、リードをはずしてフリーになっている犬が気になりカメラの方に向いてくれません。

本当はドッグラン以外ではリードは外してはいけないのに。

帰りに入り口でクレープを買ってから帰ります。

代々木公園のサクラが少し残念だったので翌日、千駄ヶ谷駅先のサクラを見にいきました。

綺麗ですね。

「お母さ〜ん!今日もウマウマありますか?」

また、今度ね。

我が家のお花見記録でした。