沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、伊計島までドライブです!風は強いしお天気もいまいち…でも晴れ間も見えて、綺麗な海が見れました!(^^)!

初夏を思わせる沖縄へダイビング旅行!のはずが…観光その2

2015/03/22 - 2015/03/28

ririさん

海中道路の途中、海に向かってあったので、みんなで走ってみました〜

ハイ、ポーズ!寒〜い

曇りで風も強いから、海中道路からみる海はあまり綺麗じゃなかった(>_<)

伊計島に到着〜 人もまばらです

わ〜 いい〜  風もない〜

子供達は追いかけっこで盛りあがってます!

なんだかんだお尻まで濡れて遊びました!(^^)!

若い女の子達 絵になりますね〜(^^)

貝殻がたくさん飾ってあります。売ってもいました。
    私もたくさん拾いました〜

今日もたくさん遊んでお腹がすきました〜インストさんに教えてもらった
    居酒屋’あぐんちゃ’で姪と合流して夕ご飯しま〜す

ハブとかハブとかハブとか

南国の海の幸 ちょっと苦手多かったです

おいし〜

ゴーヤのビール  まあ話のネタに(^^)

今日も美味しく、沖縄料理を堪能しました〜。美味しかった!
    明日はいよいよ旦那様だけ帰ります〜溜息つきまくりの旦那様です