ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回7回目の韓国です。<br />なかなか高いと感じた旅でしたー<br /><br /><br />主にグルメメイン(^-^)<br />王道をグルグルまわってきましたー&#9829;&#65038;

アラサー女子2人旅3泊4日

2015/03/26 - 2015/03/29

Yurinko

Yurinkoさん

今回7回目の韓国です。
なかなか高いと感じた旅でしたー

主にグルメメイン(^-^)
王道をグルグルまわってきましたー♥︎

鉄道 タクシー 徒歩

今回は関空金浦往復コースでした。

チェジュ航空で出発(^-^)

ツアーも組まずに行きましたー
    金浦着いてからは航空鉄道。
    ソウルで乗り換えてチョンノ3ガ駅まで。
    1時間もかからなかった。

20:30にホテルに着いてまずは
    広蔵市場。
    ピンデトゥ?
    ここは有名なお店らしく人がいっぱい

夜やったので現地の人で賑わってた。
    4000w

美味しくいただいたー

キンパも食べたかったなー

そしてそのあとからタコ炒めのお店に。

でも貝スープ食べるというw笑

そして早速FOOTで足マッサージ

高かったな。60分45000w
    そのあとは

ホテルでコンビニあってこれ買って就寝。

ちなみに川沿いのサットンホテル(セブンストリートホテル)

便利な場所にあってよかったです。

朝起きて歩いて3分のイサックトースト。

ハムチーズにしたよー

友だちと半分ずつ。

2100w

2日目は仁寺洞三清洞散歩コースからの明洞

世界遺産見ながら

カフェ

おしゃれなブティックもあるしカフェもあるし
    いい感じのコースでした。

歩いて安国駅からウルチロサンガまで地下鉄ー

全州中央会館でビビンバー

• 冷麺<br /><br />半分こずつ<br /><br />18000wなり

冷麺

半分こずつ

18000wなり

そのあとは明洞散策からのーハーモニーマートからの

シンチョン

メインはドラム缶焼肉。

職場の人たちと現地集合してたべたよー

6人前

すごい煙と美味しそーな匂い
    一人15000w

ジャン

このお店です

5時ぐらいにいきましたー

そのあとはー

イテウォンにあるー

マッコリバー

タモトリ。
    場所はわかりにくいのでご注意を。

これこれーこれで3000w

安い

チヂミー

マシソヨー

オムレツー

マシソヨーー

とりあえず人気店らしくお店は人でいっぱいなので早めがいいです

一人12000w

やっす

そのまま帰りましたー

これがのんだマッコリ。

これで2日目は
    終了

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る