浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛知県の実家から、我が家へもどる岐路にに朝ご飯のため、<br /><br />よりました。<br /><br />小さいけど、なかなかよいSAでした。<br /><br />次回もここで、朝ご飯たべるために寄るつもり。

新東名上り 浜松SA

2015/03/15 - 2015/03/15

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

愛知県の実家から、我が家へもどる岐路にに朝ご飯のため、

よりました。

小さいけど、なかなかよいSAでした。

次回もここで、朝ご飯たべるために寄るつもり。

浜松は、楽器の町なので、建物の上が、ピアノの鍵盤もようです。

トイレも木であったかいかんじ。

入り口はいって、右手のぱんやもおいしそうです。

雑穀ロールをたべました。

パンがおいしい。

中のハムもおいしい。

夫はコロッケパン。

SAの中はずっとピアノのBGMがながれていて、おちつきます。

こんなとこもありました。

床もこんなんです。

これ、かってみました。

みかんの味がしました。

ちょっとあまいけど、皮もおいしかった。

KUSHITANIも浜松なんですね。

埼玉にむかって出発。

次は沼津で休憩。