厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 日頃のストレスが・・・溜まりすぎて・・・・何処か行きたい・・・症候群・・・<br /><br />でも~遠くまで出かける気力もないが久しぶりに奥さんと休みが重なったので<br /><br />近場にでも出かけましょう~・・・

心も身体も~たまには癒やしてさしあげましょ~(^.^)/~~~

2015/03/15 - 2015/03/15

ぱぱ

ぱぱさん

近場にでも出かけましょう~・・・

自家用車

今回は普段近すぎて行った事のない七沢温泉に行きましょう〜・・・

普段能天気なぱぱだけど何故か身体より気持ちが疲れてる・・・

温泉にでも入ってリフレッシュしたいが遠くの温泉に行く気力が無い・・・

ネットで調べてなかなか面白そうな温泉にGO〜

パワースポットらしいので興味本位で来てしまった・・・

受付前から興味をそそるオブジェ・・・

何だと言われても・・・

か・め・は・め・は!!!〜が

出るわけもない・・・

受付前に鎮座する神々しい石

受付を済ませ

浴場に向かうも何やら怪しげな・・・ものが・・・

宗教的な臭いを感じつつ・・・

す通り〜(;一_一)

何やらパワーを感じるらしいよ・・・人によってだけど・・・

温泉に向かいましょ〜

屋外休憩所

韓国で見た屋外暖房機だ〜

天狗の湯

だからと言って天狗になってはいけません・・・

謙虚になりましょう〜

ゼロ地場らしいです・・・

よく解らんが・・・

子宝の湯・・・

今から子宝に恵まれても・・・・

子育て終わったばかりなのに・・・(ー_ー)!!

日本らしくない・・・

不思議な絵・・・

屋外暖房機稼働してません・・・

夕方から稼働みたい・・・

寒いんだから稼働しよ〜よ〜<(`^´)>

説明書き

元気にな〜れ!!!

金運の湯

人は入れません・・・

こんな感じ・・・

お金しか入れませんね・・・

猫も暇そう〜

金運の湯

大人の敵・・・

子供の味方・・・(゜レ゜)

温泉水

飲んでみましょう〜・・・グビ・・グビ・・・

感想は・・・・ふつう〜

受付前の石の上はお祭り騒ぎ・・・

くたびれた説明を見ながら・・・

神秘的な・・・ガラス玉に・・・

手をかざすと・・・電気的なビリビリを感じるような・・・

信じるか信じないかは・・・

あなた次第です・・・

気分を変えて散策しましょう〜

もうすぐ蛍の季節がきますな〜

• 池

不思議なものが・・・

• で

すぐ試す奥さん・・・(=_=)

この後ぱぱも試す(゜レ゜)

のんびり時間が流れます

七福神

小さな祠?

軽くお参りをして

梅?綺麗でした〜

祠?の中・・・

七福神御一行を眺め帰路につきましょう。

口コミではお湯が汚いとありましたがお湯は非常に綺麗でした。

温めのお湯でしたが温まりました〜(^−^)

次は泊まりでゆっくりしたい、そんな温泉でした・・・チャンチャン・・・

お・し・ま・い