老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽してはとバスの旅に申し込み、温泉や湯葉を堪能してきたました。<br />はとバスは計画もお任せ、移動もお任せでラクチンです〜(^^)v

パクチーおじさん初めてのはとバス

2015/03/14 - 2015/03/14

パクチーおじさん

パクチーおじさんさん

沼田市にある日帰り温泉にむかいます。
    途中怖いつり橋があったのでパシャリ

落ちたら少し痛そうです

温泉施設はこんな外観です。
    王様のブランチなどたくさん取材がきてるみたいで、日本一綺麗な日帰り温泉をうりにしてるみたいです。

お湯にはリンゴがういてました。

老神温泉 湯元華亭 温泉

温泉の後はユバ工場です。
    湯葉好きなので大興奮です。

町田屋という生湯葉工場です。

日本最大の湯葉釜?だそうです。
    この工場で湯葉食べ放題、お酒飲み放題です!

太っ腹でうまい。
    湯葉寿司なんてのもありましたよー。

最後はイチゴ刈りー。
    群馬のやよいひめがかり放題!
    一生分のイチゴを食べて帰りの帰路につきます。

はとバスさいこー!