2015/02/16 - 2015/02/16
Vegas Mama(@VegasMama4)さん
- Vegas Mama(@VegasMama4)さんTOP
今日は新規開拓店!のインド料理店へ行ってきました。
午前11時の開店と同時に入り45分後に出る頃には
行列が。。。
ランチバフェは一人11ドルとお手軽で しかもナンも食べ放題!
そりゃ 人が来るはずです。
料理の種類も味も満足なお店。昼間働いているため なかなかランチを
食べに行く時間はないのですが 今日は祝日でお休み。
そんな時もカレーバフェはOPEN! 嬉しい美味しいランチでした。
サイドメニューは壁に貼ってあります
席に着いた時にはまだ準備が出来ておらず
しばらくしたら できました!と
言われたので早速料理を拝見
他の場所より料理の数が多いと思います。
ご飯も二種類ありました。ランチバフェがお勧め!11時の開店と同時に入りましょ~ by Vegas Mama(@VegasMama4)さんマウントエベレスト インディアン クイジーン インド料理
娘の好きなチキンティカマサラもちゃんとあって
サラダとフルーツコーナーの
ドレッシングも沢山の種類が!ランチバフェがお勧め!11時の開店と同時に入りましょ~ by Vegas Mama(@VegasMama4)さんマウントエベレスト インディアン クイジーン インド料理
ナンは言わずとも焼き立てを持ってきてくれます。
そしておかわりOKです。
タンドリーチキンは 肉がやわらか〜くジューシーで
美味しかったです。ランチバフェがお勧め!11時の開店と同時に入りましょ~ by Vegas Mama(@VegasMama4)さんマウントエベレスト インディアン クイジーン インド料理
私は濃厚マンゴーラッシーを頼んだのでこの値段ですが
何もなければ一人11ドルと税金のみです!ランチバフェがお勧め!11時の開店と同時に入りましょ~ by Vegas Mama(@VegasMama4)さんマウントエベレスト インディアン クイジーン インド料理
あっという間に席が埋まり(11時半頃)
出る時には並んでいました。
早めに来て良かった〜ランチバフェがお勧め!11時の開店と同時に入りましょ~ by Vegas Mama(@VegasMama4)さんマウントエベレスト インディアン クイジーン インド料理