関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年最初の「青空市場」です。<br />冬から春先の魚たちがいないか見に行きました。<br /><br />ここには一年中「あなご」があります。<br />今回も買いましたけど。<br /><br />あと「ワカメ」が量が多くて安かったので購入し、イカやハマグリに、何やらの貝も購入。<br />大きなエビも買いました。<br /><br />しめて5300円でした。<br />

2015年 今年初めての 「泉佐野青空市場」 の買い物と大起水産の昼御飯

2015/02/15 - 2015/02/15

ぴんぴんころり

ぴんぴんころりさん

2015年最初の「青空市場」です。
冬から春先の魚たちがいないか見に行きました。

ここには一年中「あなご」があります。
今回も買いましたけど。

大きなエビも買いました。

しめて5300円でした。

1万円未満
自家用車

朝一番なので空いてました。

はまぐり購入。

エビ購入。

ハマグリは三重県産とのこと。

何かの貝購入。

いつものことですが、見ているだけで値段を引いてきます。

アナゴ購入。

冬ならではの魚が少ないようです。

外れの防波堤に書かれた絵。

川西市の大起水産

開店から15分足らずで待ち客がいてました。
    40分ほどでお腹が満タンになり退席しました。

ノドグロ小が2500円あまりしてました。

大起水産は境港の魚もあるようです。

• M&Mさん 2015/03/18 21:29:25
    投票ありがとうございます
    ぴんぴんころりさん、はじめまして。
    このたびは、北陸新幹線の旅行記に“いいね”をいただきましてありがとうございました。

ぴんぴんころりさんの旅行記を拝見させていただきましたが、わりと家が近そうなので、勝手に親近感をもってしまいました。
    遊びに行く所も同じ所が多いです。

まだ旅行記を投稿し始めたばかりですが、これから色んな所へ出かけて旅行記をアップしていきますので、よろしくお願いします。

ぴんぴんころりさんのトラベラーページ