ナスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海に山に自然がいっぱい!!!<br />あんま興味なかった地上絵だけど実際みるとなかなかいいものだわ

ペルー3日目

2015/02/10 - 2015/02/10

hanachan さん

海に山に自然がいっぱい!!!

超小型機
    定員6人の酔うと有名な飛行機??25ソルはらってこれで見ます
    色々説明してくれるけど、なかなか見つからない・・・

とりあえず景色は良し!

途中にある地上絵で、こっちの方が近くではっきり見えるかなー

• ナスカ行く前に行った&quot;ピスコ&quot;<br />船をとばす、とばす<br />よいどめ飲んでも軽く酔う

ナスカ行く前に行った"ピスコ"
    船をとばす、とばす
    よいどめ飲んでも軽く酔う

ペンギンとかいると教えてくれます

アシカ??トド??
    違いが分からないけど、そーゆーやつ
    辞書で調べてもどっちも同じ単語だったし・・

1匹の頃はキャーキャー言ってたけど、大量にいすぎると可愛くない・・・・

泳いでる姿は可愛いんだけどねー
    見つけると"あっ💕💕"ってなる

なんでかここにも地上絵が(*´∀`)

ペルー料理をテイクアウトしてくれて、車の中で食べて時間短縮〜
    美味しかった(*^^*)
    ロモ・サルタド

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る