ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ、ハワイ最終日!<br />悲しい、悲しい…<br /><br />けど、最終日も楽しむぞ!

母娘★恒例ハワイ旅2014~9日目~

2014/04/24 - 2014/05/04

KiKi

KiKiさん

さぁ、ハワイ最終日!
悲しい、悲しい…

けど、最終日も楽しむぞ!

最終日ですので、早起きしてお散歩です!

カピオラニ公園です。

ダイアモンドヘッドもきれい!

海にでますー

ここで朝ごはんもしてみたかったのですが、、、

今年は下見だけ

けっこう大きいお魚も泳いでいました

朝は人も少ないし、さわやかな朝です

この景色も好きです

さぁ!
    お散歩の後は朝ごはんです!

MAC24/7

アメリカンブレックファーストと

お野菜のエッグベネディクト。
    あっさりしておしかったです!

ドでかいパンケーキで有名ですが、普通サイズのメニューも多数ありますよー

店内も明るくてきれい

さぁ、最後の海を満喫するぞ!

と、曇り…

なにかアートを作り出そう!

カブトガニ。

なかなか上出来かと。

カブトガニは渋すぎるので、ホヌでも。。。

と作っていると、金髪の女の子が寄って来たので、

ウミガメだよーと教えてあげると、

これはウミガメじゃないよ!と、
    修正(破壊?)して、去っていきました。。。笑

さぁお昼の買い出しです!
    テディーズまできました。

コンボ2個だと多いので、コンボを1つと、バーガー単品一つにします。

が、ここで事件。。。
    日本のテディーズでは
    ハワイよりワンサイズ小さい設定になっていて…

なぜかパテに大きさを聞かれたときに一つ大きいサイズに…

ず、ずっしりです。。。

名残惜しいですが、雲が減らないのでお部屋に戻ります。

ホテルのプールです。
    4階にあるので、風が強くて寒いです笑

ジャグジーで温まってから帰ることに。

エレビではミリネアをやっていました。

お部屋では荷物の整理を進めます。
    帰れるかなー…

2人でトランク3つ、段ボール1つ。。。

それでもウェイトオーバーするので、
    手荷物にボストンバックを持ちます。。。はぁ笑

さぁ!ラストディナーは恒例のカイマーケットです!

ブッフェなので量を気にせずいろいろ食べられるから幸せー!

デザートも豊富!満腹です!!

隣のバーで演奏もしていました。

ワイキキラストナイトを満喫しつつ、就寝。
    泣きそうー!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る