バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリティッシュ&#8226;エアウェイズ・ビジネス使用のツアーで、ロンドン経由、スペイン- バルセロナへはいりました。<br />行程はバルセロナからマドリードへRENFEスペイン高速列車で移動、その後は、バスでの移動です。<br />トレド-マラガ-セビーリアを経由して、ポルトガルにはいりました。<br />約20数名のツアーでしたが、バルセロナにトランクが到着しない人が2名おり、添乗員さん大変。<br />翌日には、マドリードへ移動ですので、トランクをマドリード空港へ送ってもらい、なんとかなりました。<br />マラガでは、ツアーの仲間の一人の女性がスリに遭い、バックから財布を盗まれました。すぐ気が付き声を上げると<br />財布を返してきましたが、すでに中身の現金だけ無くなっていました。二人組のジプシーでした。

スペイン-ポルトガル-イギリス その1

2011/09/30 - 2011/10/05

YMOLLYさん

ブリティッシュ•エアウェイズ・ビジネス使用のツアーで、ロンドン経由、スペイン- バルセロナへはいりました。

鉄道 観光バス 飛行機
ブリティッシュエアウェイズ
ツアー(添乗員同行あり)

クルーズ船!!
    この後、カリブ海クルーズに行くきっかけになる。

だれでも知っているサグラダ・ファミリア

グエル公園

RENFEスペイン高速列車

闘牛は残酷なので、やっていないそうです。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る