新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京出張2日目。<br />今日は、夕方まで都内で仕事して、20時過ぎの飛行機で戻る予定だったけど、東京天気が悪くなる可能が高いとの予報。<br /><br />チケットは、変更出来ないため、どうしょうか?

東京散歩2

2015/02/05 - 2015/02/05

はたぼー

はたぼーさん

東京出張2日目。

チケットは、変更出来ないため、どうしょうか?

お気楽にごはん食べま〜す。

食べ過ぎのような気もします。

お腹いっぱいになったのに、さらに食べてしまいました。

午前中は、平河町で打ち合わせで
    午後の仕事は、虎ノ門。
    移動して、ごはん食べ、コーヒー頼んで時間調整です。

ローソンなのに、郷土物産販売しているお店、発見

東京タワーが、見えます。

• お寺

お寺

芝増上寺です。

増上寺境内

増上寺と東京タワー

浜松町大門駅近くに、先週出来た秋田のお店です。

17時からなので、まだ空いてません。

近くに、ある長く営業している秋田屋さん

秋田屋さんは、高清水が、メインのお酒ですね。

全日空から、私の乗る予定の便が、欠航または、遅延の可能性があるため、悪天候による無料振り替えが可能というメールがきたので
    仕事を早く片づけて、チケットを1便早いのに、振り替えました。
    小さな機体だったので、あと残り7席でした。
    羽田に着いたら、西日本や一部の路線が、欠航になっていました。

雨だなぁ。これから雪に変わるんだろうか?

羽田のラウンジで、時間潰しです。

※結局 乗る予定の便も、予定どおり 飛んだようです。

はたぼーさんの関連旅行記

はたぼーさんの旅行記一覧