都留・道志旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スキー行きたい!&買ったゴーグルを早く使いたい!リクエストにお答えして!?<br />日帰りスキーへ!<br />ここ数年、スキー行くと必ず吹雪しか経験していない私・・・。。。<br />ゴーグルが曇って前が見えず、怖い思いはするし、マイナス8度!なんて寒すぎるし、<br />「晴れてなきゃイヤ!」とリクエストをかぶせたら、絶対晴れるスキー場を探してくれました♪<br /><br />オリオンツアー 新宿朝発日帰り ふじてんスノーリゾート【滞在時間7時間】<br />往復バス&リフト+レンタル合わせて、8,400円/1人<br />リクエストどおり!晴れのち曇り!(吹雪なし?♪)<br /><br />こじんまりとはしてたけど大きい雪山があったり、<br />ちびっこエリアがあったりと、ファミリーにはピッタリなスキー場でした。<br /><br />前日にちょうど雪が降ったからか、<br />人工雪の上に新雪が積もっていて、すごく滑りやすい!!<br />全然足を取られることもなく、かなり楽しく滑れました♪<br />(もちろん筋肉痛なし!)<br /><br />これぞ私が思い描いていたスキー♪<br />(33)<br />

《2015年1月》絶対晴れる!ふじてんスノーリゾート 日帰りスキー

2015/01/17 - 2015/01/17

chikapon

chikaponさん

日帰りスキーへ!

往復バス&リフト+レンタル合わせて、8,400円/1人
リクエストどおり!晴れのち曇り!(吹雪なし?♪)

こじんまりとはしてたけど大きい雪山があったり、

前日にちょうど雪が降ったからか、
人工雪の上に新雪が積もっていて、すごく滑りやすい!!
全然足を取られることもなく、かなり楽しく滑れました♪
(もちろん筋肉痛なし!)

これぞ私が思い描いていたスキー♪
(33)

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

新品のゴーグルつけてゴキゲン♪ 笑

晴れてる~~~!!!

感激!!!

スキー場としてはこじんまりしています。

ランチエリア、スゴイ人!!!

なんとか席をゲット!

相変わらず、すごいボリュームだね・・・苦笑

滑るよ~!!

コースは短いけど、こんな景色を見ながら滑れるならまた行きたいなー!