鳥取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いろいろ寄ってみるついでにちょっと用事(仕事!)を済まして周ってみました。<br />一日目:米子鬼太郎空港→境港~水木しげる(記念館妖怪いっぱい!)→米子 (泊)米子の料理を堪能<br />二日目:米子城址・米子市山陰歴史館→松江~松江城~松江 (泊)前から行ってみたかった焼鳥屋へ<br />三日目:松江→出雲大社(一畑電車利用)~大社・県立古代歴史博物館→出雲市→出雲縁結び空港 帰路<br />水木しげる記念館や古代歴史博物館は初めての訪問、用事の合間に(合間に用事を入れた?)いろいろまわってみました、またゆっくり行ってみたいです、次はレンタカー借りてもうちょっと遠くまで足を延ばしてみようかなあ・・・!

鬼太郎~松江~出雲大社

2014/07/25 - 2014/07/27

dai-neko

dai-nekoさん

高速・路線バス JALグループ ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩

米子鬼太郎空港

境港駅鬼太郎列車