セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長女4才、次女が四ヶ月の時に行きました。<br />ハワイ旅行ついでに思い出して書いちゃいます。

セブ島旅行

2012/05/17 - 2012/05/21

むーみんさん

長女4才、次女が四ヶ月の時に行きました。
ハワイ旅行ついでに思い出して書いちゃいます。

泊まったホテルは、シャングリラホテル。
    プライベートに、リゾートp(^^)q
    ほんとに綺麗でリッチでした。
    セブ島では豪華なホテルらしいですよ!
    でもお値段お手頃。

なんといっても朝食が、豪華(*´-`)
    バイキングですけど、なんでもありました!
    オムレツも目の前で作ってくれました(^^)

スパしてもらったり、プールにもはいったり。

飛んでみたりと。

お買い物はシューマート。
    イオンみたいな感じで、店内入るのに鞄チェックありました。
    そして、全てが安い!
    おおまかに1ペソ2円くらいで計算してました(笑)

1階にあるスーパーではお菓子や、玩具いっぱい買いました!

定番のマクドナルド。(笑)
    とりあえずSMはでかいです!
    面白かったです(^3^)/
    物価は安いし最高。
    治安が悪いと聞いてたけど、特に問題なく旅行できました。
    悪いところにも、夜中も出歩きませんでしたけどね(笑)

タクシーも激安ですね。
    30分程の距離でも500円ぐらいp(^^)q
    逆に驚きました!
    セブ島はまた、いきたい場所の1つです(^3^)/

むーみんさんの関連旅行記

むーみんさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る