ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と2人旅・ラスベガス&グランドキャニオンへ♪<br />ラスベガスでは、1泊だけベラッジオに宿泊しました(*^^*)<br />それ以外はモンテカルロに宿泊★<br /><br />グランドキャニオンへは、陸路で行きました!<br />時間はかかりましたが、砂漠を眺めながら行くのも楽しかったです(^^♪<br /><br />若かったのもあって、カジノには挑戦できず。<br />細々とスロットに挑戦。笑<br />今なら絶対やるのに。<br /><br />初めてのアメリカ本土に行って、やっぱりアメリカ好きだわ~と思いました。<br /><br />フライトは確かデルタかな?<br />LAでトランジットでした。<br />

***ラスベガス&グランドキャニオン・2013***

2013/01/19 - 2013/01/26

emy

emyさん

友達と2人旅・ラスベガス&グランドキャニオンへ♪
それ以外はモンテカルロに宿泊★

グランドキャニオンへは、陸路で行きました!

若かったのもあって、カジノには挑戦できず。
細々とスロットに挑戦。笑
今なら絶対やるのに。

フライトは確かデルタかな?
LAでトランジットでした。

観光バス 徒歩 飛行機

**1日目~2日目**
    ベラッジオ到着しチェックイン♪
    その後周辺散策へ~

ベラージオ ホテル ホテル

ベラッジオの噴水ショー
    昼も素敵♪

≪O≫の看板(^^♪
    シルクドソレイユの≪O≫観たかったので、今回の旅行では≪O≫を観ます★

ベネチアンかなあ。
    シーザスパレスかなあ…

どこかのハンバーガー

夜も素敵だなあ~
    ラスベガスのホテルは本当に面白い!(^^)!

エッフェル塔モチーフのパリスや、
    巨大なMGMグランド、TIでは無料の海賊ショーやってたり。
    スケールがすごくて飽きない街♪

おもちゃの世界みたい♪

**3日目**
    食べ物なんでも大きいからシェアね。

エムアンドエムズのミュージアムみたいな。

夜はモンテカルロ内のスロット♪
    当たらないよ~笑

カジノ内を宣伝隊が周る

宣伝隊は≪BLUE MAN≫!

BLUE MAN観ました。
    そしてなんと、二人ともショーの途中で居眠りしました。
    トイレットペーパーが舞っていたことだけ覚えている…

モンテカルロ内のカップケーキ屋さんで購入♪
    夜のデザート笑

**4日目**
    バスでグランドキャニオンへ出発!

• 砂漠

砂漠

途中、大林組が建設した?ダムに立ち寄る

マック休憩。
    車内がマック臭い…笑

グランドキャニオン到着!
    すごい景色でした!

帰りの夕暮れ。

モンテカルロ♪
    お気に入りのホテル(^^♪

有名なPINKS★
    半分こしました。笑

昼間のパリス

ベネチアン

ベネチアンでショッピング

夜のベラッジオ

綺麗だ~

今夜は≪O≫

≪O≫よかった・・・
    次回行くときは≪KA≫観たいな。

帰りに空港で。
    また行きたいな、ラスベガス♪

emyさんの関連旅行記

emyさんの旅行記一覧