高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾アイドル好きの友達につきあって台湾・高雄まで追っかけ日記。<br /><br />ピーチ利用<br />ピーチもよい時間やったので1泊2日でも意外とのんびりできました。

台湾アイドル 追っかけて高雄まで  日記

2014/10/04 - 2014/10/05

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

ピーチ利用

ピーチ航空

ファンミーティングは抽選やったけど当選。
    (なので参加費は無料)

たまたまピーチも往復10000円くらいで取れたのでついてくことに。
    朝早いし、ピーチやしラフすぎ・・

こんなんじゃいつまでもビジネスクラスなんて乗れない・・涙

ピーチのT2へ行く前に
    大韓のラウンジで腹ごしらえ

T1からピーチ専用T2まではこんなバスで移動です

この人です

台湾版花ざかりの君たちへ??も出てて(日本で夜中みてた 笑)
    日本でも
    日本の金田一少年にもでてるらしいので日本人ほとんど・・・

司会 ケルビンさん

といっても
    メインの人(ウーズンさん)と同じユニットでやってて
    メインが抜けて人気がた落ち
    こいつのせいでユニットばらばら状態なってるのに司会なんて・・・

芸能界って怖いよね 笑

こっちみてる 気のせい

握手会

意外と花がなかった・・・

さよ〜なら〜

そして友達だけ
    まさかのふれあいタイムってゆうのにあたって
    クルーズへ行ってしまった。

ひとり戻るまで港で待つ。

ひたすら待つ・・・涙

おかえり〜

今日のホテルです

部屋から夜市もみれて立地グ〜

地下鉄のモニュメント

観光スポットみたいです

夜市へ

海沿いやからシーフード充実してますね

鳥の足は無理・・・

台湾といえばルーロー飯
    好き

おみやげ買いに台湾やけど原宿廣場 笑

夜市はTシャツとかぼってくるけどここは
    え??て2回聞きなおすくらい正規価格でした

お約束
    台湾マンゴーかき氷

店ごともって帰りたい・・

日本にもこんな化粧品メーカーなかった??

• 翌朝<br /><br />朝食会場<br /><br />朝っぱらからうるさい生歌やってて食欲なくす<br />どんなつもりでやってるんやろ??

翌朝

朝食会場

朝っぱらからうるさい生歌やってて食欲なくす
    どんなつもりでやってるんやろ??

1泊2日なんてあっという間・・・

今から帰国です

チェックイン時にこんな紙を受付のおねえさんにみせられる

言いたいことは伝わりました。
    どうほぐの ひとが書いたっぺ??
    って感じ?

ごめんね 笑って・・

隣の日本人も「僕も撮らせてください」って撮ってました

ピーチで水一杯も飲まない修行がはじまるので
    最後はプライオリティではいれるラウンジでご飯と飲み物を胃の中へチャージ・・・

★おまけ★

後日こんな写真が台湾の新聞で掲載されてました。
    まさか写ってるとは・・・><

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る