新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年ぶりの日本。<br />DIRENGREYを見る旅。。

日本一時帰国

2015/01/01 - 2015/01/10

つぶ。

つぶ。さん

半年ぶりの日本。
DIRENGREYを見る旅。。

2014年12月31日カタールから日本へ。
    年越しはハマド空港。
    アラビックコーヒーが大好き

実家へのお土産の1つ。カタールデザインだけに惹かれた。
    チョコの味は普通..パッチの方が美味しいですな。

家からアバヤを着て帰国したので、成田に来てくれた両親が私に気づかないアクシデント笑。元旦早々、アバヤでした。

1月2日はいとこ家族と焼肉。

実家に一週間滞在後、ライブのため大阪へ。久しぶりの新幹線。
    郡山→東京→新大阪

• 私の全てである、DIRENGREY&#9829;

私の全てである、DIRENGREY♥

DIRENGREYの翌日は新大阪から本社のある新横浜まで。
    富士山見ましたっ

1月8日 夜はホームである歌舞伎町に宿泊。
    ベストウェスタンが区役所通りにあるとアラブ人が教えてくれました。それでここに決めました笑

懐かしいです。
    大学時代はいつも新宿で遊んでいました

フラフラと。ゴールデン街の入口はすぐそこです。

区役所通りにある露店。韓国人のおばちゃんが一人で切り盛りしてました。

美味しい韓国料理!ホテルのラウンジエリアで食べました。部屋がキムチ臭くなってしまうので。。笑

夜は錦糸町に初めて降りて、ハラール中華を。数年ぶりに会うバンギャ友達を道連れに....
    会話のほとんどがビジュアル系の話題でした。
    異色な二人がハラール中華にいるのが面白かったです。

西安行きたくなりました

どれも美味しかったです。
    坦々麺もあります。

こんな可愛いドーナツが駅で売っていました。

夜は歌舞伎町のバーへ。
    色々と懐かしいですな。

お土産も頂きました。
    私はビジュアル系のライブか海外旅行でしか遠出しません。
    基本的には家が大好きな人種です。

1月10日日本最終日の朝はゴールデン街散歩。お昼はこれまたバンギャ友達と会う予定です。

いい味出してます。ゴールデン街は昔、人に連れられて飲んだ事があるだけ。
    一人では行けません。

お昼は私の希望で農家の台所。ここ、好きなんです。野菜がたくさん食べられるので。

成田へ向かう途中

日本最後の食事。がっつり。

見慣れた文字。

2015年1月11日早朝ドーハに戻りました。
    たまには日本の事も書こうと思いましたが、基本的にDIRENGREYとバンギャ友達と食べ物のことしかありませんでした。。