セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブでの食事はこんな感じでした

セブ最南端 ルビリゾート5日間 ⑥

2014/12/31 - 2015/01/04

2010位(同エリア3727件中)

miti

mitiさん

セブでの食事はこんな感じでした

ルビリゾートでの朝食は

①コンチネンタル

②アメリカン

③フィリピノ

3種類から選びます

ルビリゾートで一番美味しかったのは

貝をクリームソースとにんにく風味で焼いたもの

これは是非食べてほしい(*^。^*)

これは 1/1 朝食のアメリカン

トースト・ベーコン・スクランブルエッグ・ポテト・サラダ

トーストについてくるマンゴージャム とても甘いけど美味しい〜(*^。^*)

1/2 朝食 フィリピノ

ガーリックライス ← メッチャ美味しいです(*^。^*)

コンビーフ

オムレツ

1/3 朝食 フィリピノ

ガーリックライス←メッチャ美味しいです(*^。^*)

トシノ(豚肉を甘く焼いたもの)

オムレツ

朝食には 必ずデザートがつきます

マンゴー ← 美味しすぎます!!

パイナップル

バナナ

フィリピンと言えば…

サンミゲル

飲みやすいビールです!

ワイン

2日連続フルボトルw

B・L・T サラダ

ニース風サラダ

ツナ・タマゴ・オリーブがのっています

これです!!!

イチオシの『貝をクリームソースとにんにく風味でやいたもの』

1度しか食べなかった事後悔してます

毎回夕食で食べればよかった…170ペソとかなりお値打ちなところもいい!!

食べかけですみません。

ブルーマーリン(クロカジキ)のステーキ

これはイマイチでした(^_^;)

オクラ・ゴーヤなどの甘辛炒め

フィリピンの伝統的なさっぱりとしたスープ

• 酢豚

酢豚

• ?? なんだっけ? わすれてしまいました(&gt;_&lt;)

?? なんだっけ? わすれてしまいました(>_<)

モアルボアルにて…

海辺に面していて雰囲気いいかも

ダイビング後のビールは最高に美味いw

ペペロンチーノ

これも美味しかったですよ(*^。^*)

話には聞いていましたがメチャ デカイい ピザでした

お腹いっぱいになりますw

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る