パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末のこの時期に休みが取れた~!<br />珍しいことなので(クリスマス挟む)<br />どこかに行きたい。でもどこも年末だから高い~・・・(;´Д`)<br /><br />そうだ!マイレージが溜まってたんだった!<br />ちょうどパラオのチャーター便が出航してる!<br />チェックしたら、すでに満席状態(T_T)<br />一応ダメもとでキャンセル待ちをかけておく。<br />翌日キャンセル待ちからOKになりました♪<br />めでたしめでたし~!<br />いやいや、エアーが取れてもホテルが、、、<br />初パラオなので勝手がわからず<br />いろいろ手探り状態から実現しました!<br /><br />TVで見たジェリーフィッシュやミルキーウェイはマストでしょ~!<br />そして綺麗な海に癒されました。

初パラオ~

2014/12/22 - 2014/12/27

youringo

youringoさん

年末のこの時期に休みが取れた~!
珍しいことなので(クリスマス挟む)

そうだ!マイレージが溜まってたんだった!
ちょうどパラオのチャーター便が出航してる!
チェックしたら、すでに満席状態(T_T)
一応ダメもとでキャンセル待ちをかけておく。
翌日キャンセル待ちからOKになりました♪
めでたしめでたし~!
いやいや、エアーが取れてもホテルが、、、
初パラオなので勝手がわからず
いろいろ手探り状態から実現しました!

そして綺麗な海に癒されました。

2.5
飛行機