バンガロール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初のインドに出張で行ってまいりました。<br />首都デリーと工場地帯のバンガロールの2都市を訪問しました。<br /><br />女性にとって治安がかなり不安視されていたインドでしたが、現地の完ぺきなアテンドのおかげで充実した出張になりました。<br /><br />バンガロール編

インド出張2014(5泊7日)バンガロール編

2014/06/24 - 2014/06/30

ぼぼん

ぼぼんさん

初のインドに出張で行ってまいりました。
首都デリーと工場地帯のバンガロールの2都市を訪問しました。

バンガロール編

JETAIRWAYS

小さくてぼろいです。

ジェットエアウェイズの機内

座席の広さは大きめだけど、常にプシューって怪しい音が鳴り響いて、不安でした。

たぶん正常音なんだろうけど・・・

ジェットエアウェイズの機内食

2食カレー?

味はご想像通り、うーん・・・。

ごめんなさい、ほとんど食べられませんでした。

部屋は広め
    バンガロールではまあまあ高級なホテルなので、室内は清潔です。
    きれいな湯船も別にあって快適でした。
    ヨーロッパ出張で泊まるホテルよりもよっぽど素敵。

ITC My Fortune Hotel

ミニバーもあります。
    男性社員がよくミニバー荒しとか言って、上司の部屋に突入してミニバーの飲み物全部飲んだりするらしい。

その光景、見てみたい・・・。

部屋からの眺め

朝食のカレー
    辛めでおいしい。

道端。

工事途中なのか壊れているのかわからない道がたくさん

バンガロールの街中。

牛が普通に道を歩いている。

デパートの前にも牛が・・・。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る