糸島市・前原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気も良い日曜日。長男と彼女と糸島の船越まで牡蠣を頂きに行きました。<br />持ち込みokなので、日本酒ビールおにぎりを買い込み牡蠣小屋マルハチさんへ。<br />牡蠣には日本酒っすね〜日本人で良かった〜!!大袈裟。<br />1グループに牡蠣飯を1パック無料サービスしてくれますよ。これがまた美味しい。<br />是非一度糸島の牡蠣を食してみてください。

糸島日帰り牡蠣三昧

2014/12/14 - 2014/12/14

corosuke

corosukeさん

牡蠣には日本酒っすね〜日本人で良かった〜!!大袈裟。
是非一度糸島の牡蠣を食してみてください。

あ〜幸せの瞬間ですね。
    炭火で焼く牡蠣・・最高〜。言う事ありやせん。

長男がハンドルキーパー。安心してガンガン呑みます。笑。

ケチャップ持ち込みで、少々付けてみると甘くなり、またまた美味です。
    おいしんぼで覚えました。

イカと鯛の一夜干しも焼いてみましょう。
    このイカは肉厚で歯ごたえも凄く美味しいですよ。各々500円。

こうなりました。
    鯛は残った骨までしっかり焼いて食べました。

10:30分 あっと言う間に満席です。

裏の浜辺で休憩しました。
    ロケーションも最高っす。

なりきり・・満足。ほろ酔い。
    日の差し方が・・日本は良いっすね。

メニュー。