大和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記ではないですがお時間のある方はしばしお付き合いください。

ぷらぷら散歩・・・健康の為に歩こう編

2014/12/09 - 2014/12/09

その他
徒歩

携帯での撮影の為見づらいかと思います。

仕事も思ったより早く終わり、体調も良くないので少し早めに上がりましょ〜

でもバスがないから歩くよ〜・・・(T_T)

いつもの道を・・・とぼとぼ・・・歩く・・・テクテク・・・

厚木飛行場に差し掛かったところで・・・爆音!!!

もの凄い見物人(飛行機マニアでしょうな)・・・

何で体調の悪い時に飛ぶかな・・・

でも撮影するぱぱ・・・(ー_ー)!!

と・・・後方からヘリの音・・・

今日は飛んでたのね・・・

さすがに近いからうるさい・・・・バタバタバタ〜

戦闘機も爆音を轟かせてスタンバイ!!!

スタンバイ・・・OK?

スタンバイ完了!!!

あっという間に飛びたっちゃった・・・

さぁ〜油売ってないで帰らなきゃ・・・(ー_ー)!!

マニアの方たちも帰るのかな・・・

マスコミ並みの機材に完全防寒!!!

ツマラナイ投稿にお付き合い下さりありがとうございました〜。

• ちーちーさん 2014/12/14 20:14:03
    こんな散歩コースいいなぁ〜

こんばんは!
    いつもありがとうございます〜

散歩コースで飛行機が見れるなんていいですね〜!
    健康の為のウォーキング、そして飛行機も見れるなんて
    最高のプログラムですね☆

私もいろんなところを歩けるように元気でいなきゃ!!
    と・・思う今日この頃です〜

ぱぱ

ぱぱさん からの返信 2014/12/18 23:10:49
    RE: こんな散歩コースいいなぁ〜
    > ぱぱさん
    > こんばんは!
    > いつもありがとうございます〜
    > 散歩コースで飛行機が見れるなんていいですね〜!
    > 健康の為のウォーキング、そして飛行機も見れるなんて
    > 最高のプログラムですね☆
    > 私もいろんなところを歩けるように元気でいなきゃ!!
    > と・・思う今日この頃です〜
    >     ちーちー

ちーちいーさん

こんばんは〜
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    私がちーちーさんが飛行機を見るために羽田に泊まるのを羨ましい〜と思うのと一緒ですね(^^)/
    あまりにも普段過ぎて気づかなかったのですが・・・
    ウォーキングのおかげで血圧ドキドキがなくなりました(^.^)
    多分年齢的に同じ位だと思います。
    歩きだす前は医者にも・・・・・・・・・だったのですが・・・・
    お互いこれからも楽しい旅を続ける為にも健康に気をつけましょう(^.^)
    また飛行場情報があればアップしますので見て下さい。
    旅行に行けない負け惜しみですが・・・
    ちーちーさん夫婦の仲の良さ凄くいいですよ(^^)/
    旦那さんいつも優しいですね(^v^)
    次の旅楽しみにしていますね。

ぱぱ

ぱぱさん からの返信 2014/12/31 08:04:35
    今年1年お付き合いくださりありがとうございました。
    ちーちーさんこんにちは〜

今年1年お付き合い下さりありがとうございました〜

来年もちーちーさんの呑み旅楽しみにしてますね(^v^)

来年も宜しくお願いいたします。

ちーちー

ちーちーさん からの返信 2014/12/31 13:17:25
    こちらこそ有難うございました!

こんにちは!

こちらこそ1年間ありがとうございました^^

今年もあと数時間ですね。
    来年も素敵な旅ができますように☆

ちーちー

ぱぱさんのトラベラーページ