アトランティックシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年行ってしっかり味を占めた我ら。<br />今年も行ってしまいました、カジノの街アトランティックシティ。<br />といってもカジノはやらずにプール、マッサージ、バフェが目的。<br />NYから車で3時間弱、お隣ニュージャージーの海沿いに位置しています。<br /><br />昨年はアトランティックシティの中心、ボードウォーク沿い(ビーチ沿い)に陣取りましたが<br />今年はビーチからはちょっと離れたホテルをチョイス。<br /><br />今回も室内プールがあるところを選んだわけですが<br />ここのプールはとってもトロピカルなプールらしく♪<br />ほかにもいろいろプラス要素あり♪<br /><br />人気のバフェがあるんだとか(食いしん坊にはポイント高し)!<br />アトランティックシティにはいくつかバフェがあるのですがここのバフェは一番人気。<br />もちろん蟹もありまっせ★  ← ここ重要。<br />そしてスパは有名なあのRed Door Spaが入っています♪<br />エリザベスアーデンのスパ。<br />スパウィークでもいつも人気であっというまに予約とれなくなっちゃうスパなんですよ。<br /> <br />しーかーもー!!!<br /><br />サンクスギビング当日、めちゃ安の宿泊料金。まさかの100?ぎり。<br />一番お安いお部屋で74?!!!<br /><br />さすがカジノリゾート。<br />はい、整いました〜(笑) (←ドラマ「ファーストクラス」のセリフね)<br /><br />安・食・癒<br /><br />それだけ揃っていれば泊まってみるしかないっしょー♪<br /><br /><br />★全てiphone撮影のため画像はあまりよくありません<br /><br />★昨年のアトランティックシティの旅行記はコチラ<br />http://4travel.jp/travelogue/10837298

今年もサンクスギビングはアトランティックシティで!

2014/11/27 - 2014/11/28

michelle

michelleさん

去年行ってしっかり味を占めた我ら。

今年はビーチからはちょっと離れたホテルをチョイス。

今回も室内プールがあるところを選んだわけですが
ここのプールはとってもトロピカルなプールらしく♪
ほかにもいろいろプラス要素あり♪

人気のバフェがあるんだとか(食いしん坊にはポイント高し)!
もちろん蟹もありまっせ★ ← ここ重要。
エリザベスアーデンのスパ。

しーかーもー!!!

一番お安いお部屋で74?!!!

さすがカジノリゾート。

安・食・癒

それだけ揃っていれば泊まってみるしかないっしょー♪

★全てiphone撮影のため画像はあまりよくありません

★昨年のアトランティックシティの旅行記はコチラ

• haraboさん 2014/12/11 10:15:57
    蟹三昧!
    michelleさん、こんにちは!

今年のアトランティックシティも楽しそう♪

ホテルのハラースって名前は親近感覚えます。
    haraboからはらーすに替えようかな?
    ベイビュータワーは中間クラスっていうけど豪華じゃないですか!
    バスタブ&シャワーブースもあるし
    バスルーム評価高いホテルはいいですね。

スパウィークなんてあるんですね。
    レストランウィークのスパ版?
    一律50ドルが嬉しいね。日本でもやればいいのに...
    メンズはないのかな?

トロピカルムードたっぷりのプールが凄い!
    ドームがなければアウトドアプールっぽい!
    しぼんだ巨大アヒルが悲しいけど・・・

バフェの1時間待ちは品プリ並みですね。
    料理の種類も似てるような・・・蟹もいっぱいあるし。
    昨夜は4日遅れの誕生日祝いを
    michelleさんもご存じ、H社のA社長にしてもらいました。
    ウエスティンのバフェでしたが蟹はなかった・・・

タンガーアウトレットの買い物で〆
    良いコースですね!
    NYでお会いするのを楽しみにしてます!

それでは〜
    harabo

michelle

michelleさん からの返信 2014/12/12 05:50:48
    蟹LOVE♪
    haraboさん、いつもコメントありがとうございます☆
    最近放置気味なのでお返事も遅れてしまいました…m(_ _)m

そういえばホテル名、haraboさんかぶってましたね(笑)
    アトランティックシティは格安ホテルが多いのですが、だからこそ気軽にちょっと上にランクアップできちゃうのが私的には魅力です。うふふ。

スパウィークは春と秋の年2回、参加しているスパでのみ受けられるんです。
    ほんとお得。メンズもOKなんじゃないかしら?
    確か春は4月頃…来ちゃいます???

プールはお気に入りでした!
    寒い東海岸、カリブまで行かなくても近郊で味わえるのが嬉しい限り。
    次回はトロピカルドリンクでも飲んでみようかな☆

多分バフェの1時間待ちは早い方か、と^^;
    品プリのバフェは知らなかったです。勝手にニューオータニに似てると思っちゃった。

あ、haraboさんのお祝い、言い忘れてた(4トラ上で、ね)
    あとでお伺いしまーす!!
    って、ウェスティンのバフェにオジサン2人???
    しかもイルミネーションが素敵なはず(爆)
    NYだったら間違いなくそれなりのご関係とみなされます(笑)

来年はNYでお待ちしてますよ〜(その前に東京だね♪)

***** michelle *****

michelleさんのトラベラーページ