水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライブ前に気になっていた、庭のホテルのランチに行きました。<br />落ち着いた素敵なレストラン。今度からライブ前はここでのんびりするのもいいかも。。。<br /><br />そして、今年最後になるライブを見に東京ドームへ。<br />帰りはドームシティのイルミネーションを見ながら、ライブの余韻に浸っていました。

2014年イルミネーションを見に行こう!!!  第4弾 東京ドームシティのイルミネーションと庭のホテルのランチ

2014/11/30 - 2014/11/30

ぴくしー

ぴくしーさん

ライブ前に気になっていた、庭のホテルのランチに行きました。

そして、今年最後になるライブを見に東京ドームへ。

私鉄

以前から気になっていた、東京ドームの近くにある『庭のホテル』のランチ。
    丁度ライブ前にTさんと会う約束をしていたので、行きたいところがあると付き合ってもらいました。

落ち着いた雰囲気の素敵なグリル&バー『流』

コンサートで水道橋駅周辺は人だかりなのに、5分歩くだけでこんなに静かな場所があるなんてびっくり。
    今度からライブ前はここがいいかも(*^_^*)なんて思うぴくしーです。

今回は、インターネット予約限定プランのワンドリンク付き。

もちろんワンドリンクはアルコールもOKです。
    ぴくしーはグラスビールを。。。
    そして、サラダはバイキングが嬉しい(●^o^●)

• メインデッシュは、肉料理、魚料理、パスタ、リゾットから選べます。<br /><br />ちなみにぴくしーはお魚料理を選びました。<br />中にプリプリの海老が入っていて美味しかった。<br />

ちなみにぴくしーはお魚料理を選びました。
    中にプリプリの海老が入っていて美味しかった。

デザートとコーヒー

Tさんも気に入ってくれて良かった。

楽しいランチタイムでした。

中庭も素敵そうだったので、食後少し散策を・・・

今度は中庭の見える席にして貰おうかな(*^_^*)

• そして、次回来たいと思ったのがここ、縁と書いて『ゆくり』と読むんですって。<br />日本料理。落ち着いて素敵そうでした。<br />ここもランチで来たいな〜♪

日本料理。落ち着いて素敵そうでした。
    ここもランチで来たいな〜♪

そして、Tさんと別れた後Daと待ち合わせをしていたら突然現れました。
    慌てて1枚。ファンには嬉しいね(●^o^●)

今年最後のライブはもちろん最高でした。
    ライブのお蔭で色々旅行も行けたし。。。来年も色々行きますよ〜♪

4時間半のライブの後はやはり水分?補給が必要。
    お疲れ〜♪

夜遅いし軽くね。

結構この春巻き大きいんですけど・・・

• 軽くって(&gt;_&lt;)<br />いやいやライブで動きましたから。。。<br /><br />はいはい、明日からまたダイエットします(&gt;_&lt;)

軽くって(>_<)
    いやいやライブで動きましたから。。。

はいはい、明日からまたダイエットします(>_<)

東京ドームシティもイルミネーションが綺麗。

ウルトラマンも

そうだ(@_@)2年前も来ていました。

同じ餃子食べてた(笑)

ここ素敵

雨で良く見えないのが残念。

ランチ、ライブ、イルミネーションと充実した一日でした。