ニュージャージー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パーティーで会った女性に誘われて初めてアメリカ上陸!<br /><br />ほぼ初対面なのに誘ってくれるノリがすごい!<br /><br />滞在中はレンタカーを借りて、宿泊はこの友人宅にて♪

初USA旅行記

2014/11/25 - 2014/11/30

Natsuさん

パーティーで会った女性に誘われて初めてアメリカ上陸!

ほぼ初対面なのに誘ってくれるノリがすごい!

滞在中はレンタカーを借りて、宿泊はこの友人宅にて♪

レンタカー
ANA

車の中から眺めるこの景色が

珍しくて好きです♡

朝ごはんは、外食してきました。

この辺では有名なお店らしいです!

パンケーキとホットチョコレートを注文☆

パンケーキ、なかなか美味しかったのですが

量が多くて全部食べきれず、、。

でもお持ち帰りできるので安心です。

ホットチョコレートは生クリームたっぷりで

思い切り飲むとヒゲがつきます。

• 素敵なツリー&#9825;

素敵なツリー♡

海外でも付録付きの雑誌をよく見かけます♪

いつか買ってみたい!!

クリスマスのコーナーは

どこも本当にかわいい!!♡

コストコ♪

とにかく広かったです。

日本で言うコンビニと紹介されました。

コーヒーが9種類もあります!

ただ、私はコーヒーが苦手なので

チェリーコークを♡

コーヒーは香りだけが好きです♪

これから一段と寒くなるようで

薪を取りに行きました。

薪ってこうやって売ってるんですね!

見るだけでお腹いっぱいの

THE アメリカン、なケーキ

見てるだけでも嬉しくなります!

インテリアもおしゃれ。

クリスマスツリーのオーナメントショップ。

オーナメントだけのお店があるなんて☆

お気に入りのオーナメントが一つは

見つかるはず♡私は二つ見つけました!

WAWAでの、朝食。

機械を使って注文します。

ケチャップがポタポタ垂れるので

要注意です!(笑)

休日にはニューヨークに行ってきました。

ニュージャージーからニューヨークまで

往復$30で行けます。45分ほどかかりました。

タイムズスクエア\(^o^)/
    これを見たらニューヨークへ来たー!と実感が湧きました(^^)♡

ツリーはまだ飾り付けされてませんでした…残念T_T

かわいい!
    スポンジボブのゴミ箱♡

日本から持ってきたシャボン玉です(^_^)♪

セントラルパークの周りです(^_^)古本がたくさんありました。

The shops at columbus circle

• Wendy&#39;sというファーストフード店にて夕ごはん(^.^)

Wendy'sというファーストフード店にて夕ごはん(^.^)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る