2014/11/25 - 2014/11/25
まひなさん
Yさんと久々の飲み会~。
全品390円というイタリアンバルのようなお店へ行こうということで、行ってみるとお店が暗い。ギリOPEN時間前だったのでこれからOPENするのかと思っていたが、時間になっても『準備中』の札が変わらない。「すみません~ん」と中へ入って聞いてみると、本日は貸切だという(´?ω??`)。あら、残念。忘年会シーズンだしねー。
で、時間が早いので、満席のイメージしかない月ヶ瀬の串揚げへ久々に行ってみることにしました。
時間が早いので私たちは2組目という感じでしたが、その後、続々とお客が入ってきて、小さなお店は相変わらず大盛況となりました。
シンプルで美味しい串揚げがいただけるのですよ~~。(?^o^?)
左上から、チーズ豚巻、レンコン肉詰め、えびしそ巻、
2段目うずら玉子、なす田楽、白身
下、チーズ豚巻、レンコン肉詰め、きす
左には、どて焼きもあります。これの味付けもナイスです(≧∇≦)
突出しはマカロニサラダ、野菜スティック(セロリ、ニンジン、大根、きゅうり) -
レンコン肉詰めの味付けが絶妙だったので、3度度もリピしてしまった(≧∇≦)
左からゴマ団子、レンコン肉詰め、タコ焼き -
奥は、ウィンナーとミノ。
ギョウザ。
カマンベールチーズ。ブルーベリーソースの有無は聞いてくれますよ。 -
一品もあります。
から揚げもうまいっ(*^。^*)。かたまりも大きいので食べごたえはありますよ〜〜。 -
するめの天ぷら〜
お会計を伝えたら、最後、アイスのサービスです。
串揚げはこれでオーダーです。
月ケ瀬 グルメ・レストラン